ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №91

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Кирилл Император

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Заместитель Начальника
УГИБДД по г. Москве и Московской области
полковник Кирилл Анатольевич Анатольев
моб.тел. +7 914 955 58 88
электронная почта
kirll_777@rmrp.ru

Ответчик: Советник прокурора города
Москвы и Московской области
Старший советник юстиции
С.А Смирнов

Исковое заявление
Обратиться в Судебную коллегию Верховного Суда меня вынудила безысходность и высочайший беспредел, беззаконие творившееся в Системе УФСБ по г. Москве и Московской области, а также в Органах Прокуратуры.
05.01.2026 года ориентировочно с 15:45-16:00 на плацу Угибдд я подошел к гражданину узнать на основании чего данный гражданин находится на Закрытой территории в маске,которая скрывает личность, рядом с данным гражданином стоял сотрудник прокуратуры, С.А Смирнов, который никак не реагировал на данного гражданина. Я выполнил свои должностные обязанности ( представился гражданину, показал служебное удостоверение), потребовал у него паспорт, на что гражданин показал мне служебное удостоверение сотрудника УФСБ и начал кричать и обвинять меня в том, что я с ним неуважительно общаюсь и он имея ВЛАСТЬ И ДОЛЖНОСТЬ устроит мне проблем. Также данный гражданин кричал, что я повышаю на него голос, но прошу заметить, что голос я не повышал, если я говорю громко-ЭТО никак не означает, что я хочу обидеть гражданина, либо унизить его достоинство.
Сотрудник прокуратуры, который осуществляет надзор за соблюдением Конституции РФ и исполнением Законов, а также за соблюдением прав и свобод гражданина, обязан руководствоваться ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, а не поддерживать своих товарищей, проявлять явный обвинительный уклон направленный на то, чтобы опорочить Честь и Достоинство сотрудника Полиции всеми средствами и злоупотреблением должностных полномочий.
05.01.2026 года через Канцелярию на имя руководителя пришло постановление от 05.01.2026 года №459 О наложении дисциплинарной санкции в отношении меня, по факту устной жалобы, непосредственно заинтересованным лицом, а именно Смирновым С.А, который в своем постановлении не привел никаких доказательств подтверждающих мой проступок, ссылаясь на то, что я общался в неуважительно-повышенном тоне, а также сослался в своем постановлении на якобы провокационные вопросы в сторону госслужащего, что явно противоречит действующему Законодательству, а именно- не имея на то достаточных доказательств выдавать дисциплинарные взыскания, явно занимая позицию заявителя, тем самым нарушая Объективность, всесторонность и полноту исследования совокупности доказательств, по материалу проверки, тем самым нарушая Принцип состязательности сторон.
  • Нарушение порядка наложения взыскания (не истребовали письменное объяснение, не ознакомили с приказом под подпись).
  • Недоказанность моей вины или отсутствие факта нарушения.

Ходатайствую о привлечении к ответственности сотрудника Прокуратуры С.А Смирнова, а также отменить постановление от 05.01.2026 года №459, как незаконно постановленное.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://drive.google.com/file/d/1Eyi4yYfU3G9TO9RocE6DLYgz2ofyA-NB/view?usp=sharing
Ксерокопия постановления №459 “О Наложении дисциплинарной санкции” - https://drive.google.com/file/d/1vx7y0Rx63YisVvTHM-i6OiBBjgg7uwpQ/view?usp=sharing
Копия служебного удостоверения -

05.01.2026 года К.А Анатольев

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:125
Николай Смирнов

Николай Смирнов

Магистр Метро
ИГРОК