ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №905

• Автор темы Астрал Даниил
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
В Московский городской суд

Истец: Астрал Даниил
моб.тел. +79698157654
электронная почта just_furyblade@rmrp.com

Ответчик: Томас Шелби
Исковое заявление

Сотрудник ГИБДД Капитан Томас Шелби, выписал штраф по статье 9.30 КоАП РФ оставив копию протокола на лобовом стекле моего автомобиля, при условии, что я сидел в машине. Помимо этого нарушение данного пункта КоАП РФ было вызвано ДТП около здания ГИБДД в результате которого другой автомобиль врезался в задний бампер моего авто, пока моё авто не стояло на ручном тормозе, тем самым подвинув его на тротуар. ДТП сотрудник проигнорировал, однако протокол о нарушении статьи 9.30 КоАП РФ на мой автомобиль выписал. Человека врезавшегося на своём авто в задний бампер моего автомобиля с его слов: "Не видел" или "На тот момент не было".

Ходатайствую об истребовании полной видеофиксации нарушения мной статьи 9.30 КоАП РФ.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Документ
Выписка из банка о наложении мне штрафа - Документ

Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
Родион Баринов

Родион Баринов

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:32
Баллы:130
От: Начальника управления ГИБДД ГУ МВД
России по городу Москве и Московской области
Генерал-лейтенанта полиции Баринова Родион Сергеевич
моб.тел. отсутствует
электронная почта babatymbalegenda@rmrp.ru
Ходатайство
"О приобщении к материалам дела №905 Московского городского суда"
Я, Генерал-лейтенант полиции, Баринов Родион Сергеевич, Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел России по городу Москве и Московской области, на основании определения Московского городского суда к настоящему ходатайству прикладываю видеофиксацию, направленную мне сотрудником УГИБДД по г. Москве и Московской области Томасом Шелби с коментарием: "Моя нагрудная видеокамера дала сбой и не записывала звук".

На основании вышесказанного, прошу суд:

Приобщить к делу №905 видеофиксацию, направленную сотрудником ГИБДД Томасом Шелби.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Видеофиксация с нагрудной камеры сотрудника - Гиперссылка

Баринов Родион Сергеевич
02.03.2026

Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК

От: Истца Астрала Даниила Александровича
моб.тел. +79698157654

Ходатайство
"О возмещении морального ущерба и привлечении участника ДТП к судебному процессу"​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №905, в котором я являюсь истцом.

Исходя из видеофиксации прошу обратить внимание, что мой автомобиль марки Ферра 488 был подпёрт служебным автомобилем марки Camry с синими проблесковыми маячками. Хочу подчеркнуть, что они были не включены. Помимо этого, на видеофиксации имеется чёткий момент, где передний бампер служебной Camry упирается в задний бампер моего автомобиля Ферра 488. В тот момент как в меня врезались, я подошёл к сотруднику сидящему в служебном авто уточнить о его состоянии после ДТП, что разумеется из-за неисправности боди-камеры у сотрудника ГИБДД звукозапись этого момента не записалась.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

1) Исходя из имеющихся доказательств и на основании видеофиксации предоставленной сотрудником ГИБДД на которой чётко видны номера служебного автомобиля, выяснить в судебном порядке, какому сотруднику государственной структуры принадлежит данное транспортное средство и запросить видеофиксацию с водителя данного транспортного средства на момент совершения ДТП.
2) В случаи моей невиновности, выплатить мне моральный ущерб в размере 50.000 рублей, а также возместить сумму уплаченного мной штрафа наложенного на меня согласно протоколу составленному сотрудником ГИБДД Томас Шелби по статье 9.30 КоАП РФ.

К исковому ходатайству прилагаю:
Паспорт - Документ Удостоверяющий Личность

Астрал Даниил Александрович
02.03.2026

Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Родион Баринов

Родион Баринов

Магистр Метро
МОДЕРАТОР
Реакции:32
Баллы:130
От: Начальника управления ГИБДД ГУ МВД
России по городу Москве и Московской области
Генерал-лейтенанта полиции Баринова Родиона Сергеевича
моб.тел. отсутствует
электронная почта babatymbalegenda@rmrp.ru

Ходатайство
"О приобщении к материалам дела №905 Московского городского суда"​
Я, Генерал-лейтенант полиции, Баринов Родион Сергеевич, Начальник управления государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел России по городу Москве и Московской области, в рамках исполнения определения Московского городского суда об истребовании данных о принадлежности транспортного средства «Тойота Камри» (служебная), УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве и Московской области была проведена проверка по автоматизированным учетам.

В результате проведенной проверки установлено, что вышеуказанное транспортное средство зарегистрировано за Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москве и Московской области. Иные данные о собственнике (владельце) транспортного средства в базах данных ГИБДД отсутствуют, поскольку сведения о сотрудниках органов федеральной службы безопасности подлежат особой защите в соответствии с законодательством Российской Федерации.
На основании вышеизложенного

ПРОШУ СУД:

1. Приобщить информацию о принадлежности транспортного средства «Тойота Камри» Управлению Федеральной службы безопасности России по г. Москве и Московской области.

2. В случае необходимости получения данных о конкретном должностном лице УФСБ, за которым закреплено указанное транспортное средство, разрешить вопрос о направлении мотивированного запроса непосредственно в адрес УФСБ России по г. Москве и Московской области.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
гиперссылка

Баринов Родион Сергеевич
02.03.2026

Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Андрей Михайлoв

Андрей Михайлoв

Авторитет
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:21
Баллы:180
Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Астрал Даниил

Астрал Даниил

Дворовый бро
ИГРОК

От: Истца Астрала Даниила Александровича
моб.тел. +79698157654

Ходатайство
"Об отмене судебного заседания и прекращения судопроизводства"​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №905, в котором я являюсь истцом.

Прошу уважаемый суд прекратить разбирательство данного дела, претензий к ответчику более не имею. Покинул территорию Москвы в связи с личными обстоятельствами, явиться на суд не имею возможности.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

1) Отменить рассмотрение дела.
2) Снять все возможные обвинения со стороны ответчика, если таковые уже имеются.

К исковому ходатайству прилагаю:
Паспорт - Документ Удостоверяющий Личность

Астрал Даниил Александрович
12.03.2026

Олег Зайцев

Олег Зайцев

Суетолог
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.