В
Влaдимир Громов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
В Московский городской суд
Российской Федерации
Истец: Громов Владимир Вадимович
моб.тел. +7 936 754 96 70
электронная почта vladimer0110@rmrp.com
Ответчик: Виктория Рин
Исковое заявлениеРоссийской Федерации
Истец: Громов Владимир Вадимович
моб.тел. +7 936 754 96 70
электронная почта vladimer0110@rmrp.com
Ответчик: Виктория Рин
Я, Громов Владимир Вадимович, проходил службу в звание мл.сержант по городу Москве и Московской области в УГИБДД ГУ МВД России.
По решению заместителя начальника центра профессиональной подготовке сотрудников Виктория Рин (далее также - Виктория Н.), “24” февраля 2026 года я был уволен со службы. Основанием для увольнения послужило профнепригодности.
Считаю свое увольнение незаконным, так как не было мне назначено никаких дисциплинарных взысканий в виде «переаттестации» для подтверждения моей профнепригодности.
В результате незаконного увольнения я был лишен источника дохода. Денежное довольствие являлось для меня единственным источником средств к существованию, и его утрата поставила меня в тяжелое материальное положение, лишив возможности обеспечивать себя и свою семью.
На основании вышеизложенного,
Ходатайствую о отмене решения заместителя начальника центра профессиональной подготовке сотрудников Виктория Рин от 24 февраля 2026 года о моем увольнение.
Ходатайствую о восстановлении меня на службу в УГИБДД ГУ МВД России в прежнем звание мл.сержант полиции .
Ходатайствую о выплате мне денежного довольствия за время вынужденного отсутствия за период с 24 февраля 2026 года по день восстановления на службу.
Ходатайствую о привлечении заместителя начальника центра профессиональной подготовке сотрудников Виктория Рин к установленной законом ответственности.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия удостоверения - Гиперссылка