Дмитрий Мартьянов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:125
В Московский городской суд
Истец: Светлый Дмитрий
моб.тел. +79424516694
электронная почта dmitriymartyanov@rmrp.ru
Ответчик: капитан полиции, Кадетов Матвей
Истец: Светлый Дмитрий
моб.тел. +79424516694
электронная почта dmitriymartyanov@rmrp.ru
Ответчик: капитан полиции, Кадетов Матвей
Исковое заявление
"о признании незаконным дисциплинарного взыскания"
"о признании незаконным дисциплинарного взыскания"
23.06.2026 мне было объявлено предупреждение согласно 5.2.20 (Сон на рабочем месте, в строю и/или на посту) внутреннего устава по инициативе капитана полиции Кадетова Матвея, проходящего стажировку в Отделе Собственной Безопасности Управления Внутренних Дел по Центральному Административному Округу. С взысканием не согласен, считаю его незаконным и необоснованным,поскольку представленные инициатором доказательства не подтверждают факт совершения мной вменяемого проступка и не являются допустимыми, помимо этого взыскание негативно отразилось на моей деловой репутации, создало препятствия для дальнейшего прохождения службы.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
Истребовать у административного ответчика полные материалы дисциплинарного производства, послужившие основанием для вынесения предупреждения в отношении меня.Проверить законность действий капитана полиции Кадетова Матвея при инициировании дисциплинарного производства в отношении меня.
Признать незаконными действия капитана полиции Кадетова Матвея по инициированию дисциплинарного производства в отношении меня, как совершенные при отсутствии события дисциплинарного проступка.
Обязать административного ответчика устранить нарушение моих прав.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Документация
Доказательства выданного мне предупреждения - Документация
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
Светлый Дмитрий
23.06.2026
23.06.2026