Реакции:15
Баллы:8
В Московский апелляционный суд
Истец: Балкович Кевин Александрович
моб.тел. +79260902653
электронная почта kevin_syndicate@rmrp.ru
Ответчик: Верховный Судья Сон Хенмин
Истец: Балкович Кевин Александрович
моб.тел. +79260902653
электронная почта kevin_syndicate@rmrp.ru
Ответчик: Верховный Судья Сон Хенмин
Исковое заявление
Настоящим заявляю апелляционную жалобу в связи с принятым решением верховным судьёй Сон Хенмином по исковому заявлению №256 о включении меня в «основной чёрный список государственных организаций» на срок, который, по моему мнению, является чрезмерно продолжительным. Длительное нахождение в чёрном списке существенно ограничивает мои права, включая право на труд и другие аспекты повседневной жизни.22 августа 2024 года я оскорбил сотрудника УВД по ЦАО Отдела Специального Назначения "ГРОМ" Ермакова Алексея Александровича, тем самым нарушил статьи 76 и 91 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Сегодня 28 августа 2024 судья Сон Хенмин вынес приговор по делу №256 в результате чего, меня внесли в основной чёрный список государственных организации на срок 14 дней.
На основании вышеизложенного, прошу Апелляционный суд:
- Признать решение о включении меня в чёрный список на такой длительный срок несправедливым и несоразмерным совершенному правонарушению.
- Сократить срок нахождения меня в чёрном списке до разумного периода, который будет соответствовать принципам правосудия и соразмерности.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Приложение
Исковое заявления №256 - Приложение
С уважением, Балкович Кевин Александрович
Дата: 28.08.2024
Подпись: Кевин