ОТКАЗАНО Иск №9 (Аппеляция)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кевин Балкович

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
В Московский апелляционный суд

Истец: Балкович Кевин Александрович
моб.тел. +79260902653
электронная почта kevin_syndicate@rmrp.ru

Ответчик: Верховный Судья Сон Хенмин
Исковое заявление
Настоящим заявляю апелляционную жалобу в связи с принятым решением верховным судьёй Сон Хенмином по исковому заявлению №256 о включении меня в «основной чёрный список государственных организаций» на срок, который, по моему мнению, является чрезмерно продолжительным. Длительное нахождение в чёрном списке существенно ограничивает мои права, включая право на труд и другие аспекты повседневной жизни.

22 августа 2024 года я оскорбил сотрудника УВД по ЦАО Отдела Специального Назначения "ГРОМ" Ермакова Алексея Александровича, тем самым нарушил статьи 76 и 91 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Сегодня 28 августа 2024 судья Сон Хенмин вынес приговор по делу №256 в результате чего, меня внесли в основной чёрный список государственных организации на срок 14 дней.

На основании вышеизложенного, прошу Апелляционный суд:

1. Признать решение о включении меня в чёрный список на такой длительный срок несправедливым и несоразмерным совершенному правонарушению.

2. Сократить срок нахождения меня в чёрном списке до разумного периода, который будет соответствовать принципам правосудия и соразмерности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Приложение
Исковое заявления №256 -
Приложение

С уважением, Балкович Кевин Александрович
Дата: 28.08.2024
Подпись: Кевин

Вальтер Гайсин

Активный
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:67
Баллы:28

1724861044551.png

МОСКОВСКИЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский апелляционный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

28.08.2024 Московским апелляционным судом Российской Федерации было получено апелляционное заявление № 9, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Верховного Судьи Сона Хенмина.

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В порядке статьи 2.12 отказать в принятии апелляционного заявления.

С уважением,
Московский Апелляционный Судья Российской Федерации
Вальтер Аллен

Москва, Кремль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ