В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №899

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:90
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: советник юстиции Измайлов Ренат
старший помощник прокурора города Москвы и Московской области
моб.тел. +79510339278
электронная почта: pyeljmexek@rmrp.ru

Обвиняемый: Алексей Невский

Прокурорский запрос
Я, советник юстиции, Измайлов Ренат, старший помощник прокурора города Москвы и Московской области, прошу суд рассмотреть уголовное дела №01-ОП-490 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием Первого следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области расследования и составлением прокуратурой обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя: советника юстиции, Измайлова Рената, старшего помощника прокурора города Москвы и Московской области.

Ходатайствую о приглашении в качестве подсудимого: гражданина Алексея Невского.

Ходатайствую о назначении судебного заседания на: любую дату в19 часов 30 минут по Московскому времени.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Материалы уголовного дела №01-ОП-490 - Гиперссылка
Копию постановления "Об утверждении материалов дела и направления в суд" - Гиперссылка

Измайлов Р.В.
17.02.2026 г.​

Последнее редактирование:
Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105
Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК

От:
Государственного обвинителя: Измайлова Рената
моб.тел. (при наличии): +7 951 033 92 78

Ходатайство
"О внесении изменений в исковое заявление"​
Я, советник юстиции, Измайлов Ренат Владимирович, старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области, прошу суд рассмотреть ходатайство, о внесении изменений в исковое заявление:

Заменить часть 1 статьи 88 на примечание 1 статьи 88 Уголовного кодекса Российской Федерации

К исковому ходатайству прилагаю:

Измайлов Ренат
20.02.2026 г.​

Ренат Измайлов

Ренат Измайлов

Суетолог
ИГРОК

От:
Государственного обвинителя: Измайлова Рената
моб.тел. (при наличии): +7 951 033 92 78

Ходатайство
"О внесении изменений в исковое заявление"​
Я, советник юстиции, Измайлов Ренат Владимирович, старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области, прошу суд рассмотреть ходатайство, о внесении изменений в исковое заявление:

1. В шапке запроса написано - Государственный обвинитель: старший помощник прокурора города Москвы и Московской области, советник юстиции Измайлов Ренат Владимирович, заменить на - Государственный обвинитель: советник юстиции Измайлов Ренат старший помощник прокурора города Москвы и Московской области.
2. В самом прокурорском запросе написано - Я, старший помощник прокурора города Москвы и Московской области, советник юстиции Измайлов Ренат Владимирович, заменить на - Я, советник юстиции, Измайлов Ренат, старший помощник прокурора города Москвы и Московской области,

К исковому ходатайству прилагаю:

Измайлов Ренат
21.02.2026 г.​

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:105

Personalize

Верх Низ