ОТКАЗАНО Иск №894

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:195
В Московский городской суд

Истец: Крутов Павел Артёмович
моб.тел. +79698235418
электронная почта geocintz@rmrp.ru

Ответчик: Шмидт Егор
Исковое заявление
12.02.2026 Я был уволен из рядов Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии (Далее - ФСВНГ) по причине накопления двух дисциплинарных взысканий из двух в виде выговора. Заместитель Начальника Управления Собственной Безопасности ФСВНГ, Майор Полиции Шмидт выдал мне сразу два дисциплинарных взыскания в виде выговора, в нарушение установленной нормы уставом. На момент выдачи мне двух дисциплинарных взысканий я имел лишь активное предупреждение. Сотрудник Шмидт выдал мне дисциплинарное взыскание в связи с тем, что я начал оспаривать его в рации, а именно сказал, что его задержат в случае его нахождения на территории Камер Предварительного Заключения на территории Федеральной Службы Безопасности без оснований. Сотрудник сразу же начал пытаться начинать меня упрекать за нарушение субординации. Я полностью осознавал ответственность лежащую на мне за нарушение устава и мог ожидать исключительно один выговор в личное дело. Я считаю деятельность сотрудника ФСВНГ незаконное в сфере трудового законодательства. Майор Шмидт проявил явную халатность и расторг со мной трудовой контракт незаконно, как и превысил свои полномочия в виде выдачи сразу нескольких взысканий, в связи с тем, что трудовой контракт был расторгнут со мной во время исполнения мной моей служебной деятельности, то считаю его действия непрофессиональными, по итогу увольнения я понес как моральный, так и физический вред, так как увольнение произошло во время активной перестрелки.

Прошу суд ознакомиться с материалами искового обращения и обязать органы прокуратуры заняться данными сотрудниками.

Ходатайствую об истребовании записей личного дела о моих дисциплинарных взысканиях от ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка

Крутов Павел Артемович
12.02.2026​

Клаус Александр

Клаус Александр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:108
Баллы:195
В Московский городской суд

От:
Истца: Крутова Павла
моб.тел. 79698235418
электронная почта geocintz@rmrp.ru

Ходатайство
О внесении изменений в поданный иск​
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №894, в котором я являюсь истцом

В ходе разбирательств, Московский городской суд установил обстоятельства препятствующие дальнейшему судопроизводству. Обстоятельствами являлись несуществующий паспорт гражданина Российской Федерации, препятствующий дальнейшему разбирательству. Московский городской суд определил в течении 48 часов внести изменения в исковое заявление.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Разрешить внести изменения в исковое заявление №894, а именно приложить к исковому заявлению паспорт истца.

К исковому ходатайству прилагаю:
Паспорт -
Гиперссылка
Крутов Павел
14.02.2026​

Клаус Александр

Клаус Александр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45

Personalize