Андрей Фетаминов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Фетаминов Андрей
моб.тел. +7 968 417 11 20
электронная почта bernich4@rmrp.ru
Ответчик: Абрамович Мэйсон
Истец: Фетаминов Андрей
моб.тел. +7 968 417 11 20
электронная почта bernich4@rmrp.ru
Ответчик: Абрамович Мэйсон
Исковое заявление
Я, Фетаминов Андрей Андреевич, с 13 января 2026 года состоял на службе в должности заместителя прокурора города Москвы и Московской области. 16 января 2026 года на основании приказа № 576 прокурора города Москвы и Московской области я был уволен с должности "по отрицательным мотивам" с лишением классного чина прокурорского работника младшего советника юстиции. За время службы не имел дисциплинарных взысканий. Мои деловые и профессиональные качества оценивались как соответствующие занимаемой должности. Считаю приказ об увольнении и моё увольнение незаконными и необоснованными.Ходатайствую о запросе сведений по факту моего увольнения из органов прокуратуры города Москвы и Московской области со стороны Абрамовича Мэйсона Витальевича прокурора города Москвы и Московской области.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия приказа о увольнение с должности и с лишениям классного чина прокурорского работника - Гиперссылка
Копия приказа о назначение на должность и восстановление классного чина прокурорского работника - Гиперссылка
Фетаминов Андрей
22.01.2026
22.01.2026