Иск №887

Ф

Фарух Каландаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда/Высшую квалификационную коллегию судей

Истец: Фарух Каландаров
моб.тел. +7 9172797997
электронная почта farukh0587

Ответчик: 340-642
Исковое заявление

17 января 2026 года примерно в 21:00 часов вечера меня задержали сотрудники имен которых я не знаю, все происходило у здания суда в Кремле. За час до этого я ввел свою службу в ФСО как раз таки охраняя здание суда и после окончания суда должен был быть второй суд, в 5 минутном перерыве решил выйти на перекур и со мной вслед из здания суда вышел сотрудник с номером 340-642 ФИО которого я не знаю и попросил отойти с ним на пару слов, после чего он спросил "Будет ли кортеж ПП ?" я ему ответил "Да будет". Мне сразу же надели наручники не показывая удостоверения, силой посадили в машину и отвезли в здание ФСБ. Там тоже никто не представился, а просто начали обвинять в якобы разглашение гос. тайны. После этого приехал один сотрудник ФСО из старшего состава, снял мои погоны сотрудника, а тот сотрудник 340-642 посадил меня в тюрьму.

Хочу сказать на всю эту ситуацию свои пояснения не виновности. Я не знаю что подразумевал сотрудник 340-642 под выражением ПП, кортеж правильного питания? И тем более я не говорил маршрута либо времени кортежа, либо определенной точки начала либо конца кортежа. Так же хочу чтобы меня вернули в работу сотрудника ФСО, потому что я выполняю свою работу добросовестно и все свои звания получал работая честно в служение России.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/cok2W

Personalize

Верх Низ