К
Карев Константин
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Судебную коллегию Верховного суда
Истец: Карев Константин
моб.тел. +7 990 497 67 35
электронная почта qyoumans1k@rmrp.ru
Ответчик: Председатель государственной думы Капер Андрей
Истец: Карев Константин
моб.тел. +7 990 497 67 35
электронная почта qyoumans1k@rmrp.ru
Ответчик: Председатель государственной думы Капер Андрей
Исковое заявление
Сотрудник ФСВНГ обратился с устным заявлением в органы Следственного комитета на председателя Государственной Думы Капера Андрея, в котором заявлял, что Капер Андрей заехал на территорию ФСВНГ и начал передвигаться на личном транспортном средстве по плацу, после чего вышел и представился подполковнику полиции Карповой Арине и сказал, что по законодательству имеет право здесь находиться, а также упомянул о своем неприкосновении, на следующий день сотрудник ФСВНГ майор Круг Амо выдавал лицензию на оружие сотруднику ГИБДД, в этот момент Капер Андрей всячески пытался ему помешать, прося представиться, сотрудник ФСВНГ не обращал на него внимания, чтобы не допустить ошибку при выдаче лицензии, т.к. если будет допущена ошибка, лицензия может быть недействительна, после того как майор Круг Амо выдал лицензию, председатель Государственной Думы Капер Андрей произнес угрожающую фразу «Я разберу ФСВНГ по кирпичику». Хочу подметить что Капер Андрей не первый раз упоминает о своем неприкосновенности ради личной выгоды что является нарушением ч.2 ст. 76 Уголовного кодекса Российской Федерации.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о снятии неприкосновенности с Председателя государственной думы для проведения следственных действий.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта
Запись принятия устного заявления
Запись с боди камеры переданная при подачи заявления №1
Запись с боди камеры переданная при подаче заявления №2
Последнее редактирование: