ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №88 (Кассация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
В Кассационную коллегию Верховного суда
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник МВД сержант полиции Владислав Обламов личный номер МВД-340-805

Кассационная жалоба
на Определение верховного суда, №162 21.12.2025 года.
15 декабря 2025 я обратился с апелляционной жалобой в Верховный Суд Российской Федерации. Апелляционным определением от 21 декабря 2025 года, Верховный суд оставил Определение Московского городского суда без изменения, а мою апелляционную жалобу без удовлетворения.
Считаю, что данное Определение вынесено судьей ВС А.А. Рагозиным полностью необоснованно и подлежит отмене по следующим основаниям:
1. Судья А.А. Рагозин оставил мои требования без удовлетворения, так как посчитал, что прокуратурой была дана надлежащая правовая оценка, исходя из процессуальных документов следователя СК РФ. Однако в ходе апелляционного судопроизводства, вышеуказанный судья ПОЛНОСТЬЮ проигнорировал мои доводы о том, что следователь СК не принял всех необходимых оперативно-розыскных мероприятий для поимки и доставления ответчика на допрос и изъятии видеозаписи с его боди-камеры.
2. Судья А.А. Рагозин по каким то непонятным мне причинам полностью проигнорировал факт, который я изложил в п.2 своей апелляционной жалобы о том, что в не была по моему ходатайству изъята видеозапись моего задержания с камер КПЗ. Таким образом, создается впечатление, что судья Рагозин А.А. не желал добросовестно заняться судебным разбирательством по данному делу, предоставив лишь отписку или не смог в виду может быть неудовлетворительных знаний в области юриспруденции, точная причина мне не известна.

На основании изложенного, в соответствии с ч.2 ст. 38 , ч. 1 ст. 40 Главы VIII ФКЗ "О судебной системе ", прошу Суд:

Отменить Апелляционное определение судьи ВС РФ А.А. Рагозина от 21 декабря 2025 года по апелляционной жалобе № 162
Пересмотреть исковое заявление № 162

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Материала судопроизводства -Материалы

Евгений Криворучко
21.12.2025 года

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:55