Михаил Маер
Дворовый бро
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: Ричи Рикардо Леонидович
моб.тел. +7 943 296 17 77
электронная почта 1pusherok@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО, ОСН ГРОМ "Бочка 67-й"
Юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич
Юрист 1-го класса, Ромеро Егор Станиславович
Истец: Ричи Рикардо Леонидович
моб.тел. +7 943 296 17 77
электронная почта 1pusherok@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО, ОСН ГРОМ "Бочка 67-й"
Юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич
Юрист 1-го класса, Ромеро Егор Станиславович
Исковое заявление:
Я государственный адвокат Российской Федерации, Ричи Рикардо Леонидович, выполняя свои должностные обязанности, 08.01.2026 в 15:47 приехал на вызов в отделение ГУ МВД УВД по г. Москва, после того как меня пропустили, я представился, показал всем удостоверение, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" уже неадекватно себя вел, свистел, показал мне удостоверение свое, рассекречивая свою личность, после чего свой жетон, также, во время процессуальных действий присутствовал юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, который представился только после того, как я попросил. Основываясь на процессуальный кодекс, лишь задал вопрос сотруднику УВД с позывным "Бочка 67-й" - "Основания для задержания?", после его ответа я услышал "Я буду тебя учить", тем самым нарушив субординацию, перешел на ТЫ, сотрудник прокуратуры просто стоял, даже не поспособствовал.
Задержанный потребовал реализовать его конституционные права, воспользовался конфиденциальной беседой, в моменте данной беседы были нарушены его права, вмешался в данную беседу сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й", выкрикнув за стенкой.
После того, как закончена была конфиденциальная беседа, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" задавал мне неприемлемые вопросы, "Вы пьяны?" "Вам медицинская справка нужна?", после чего просил "еще раз Ваше удостоверение", ссылаясь на его поведение, удостоверение не предоставил повторно, после чего услышав в мой адрес слова "Я не знаю кто Вы такой, земля Вам пухом, пуховик".
Также, момент для ознакомления видеофиксации прокурор, юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, меня опередил, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" в итоге не показал запись с нагрудной камеры, я также не ознакомился, несколько раз была просьба о предоставлении записи, после чего, прокурор, юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, также не увидев ничего, вынес решение о продолжении процессуальных действий.
После того, как сотрудник проследовал продолжать свои процессуальные действия, я обратился к прокурору, в дальнейшем изложить все и составить устное заявление, после чего сотрудник УВД по ЦАО с позывным "Бочка 67-й", подбегает и надевает на меня наручники, зная что я государственный адвокат, и до этого не сопроводил меня выйти с закрытой территории, а лишь просто убежал.
Естественно, повторно увидев мое удостоверение, я был отпущен, обратился к данному юристу чтоб предоставил мне право о составление устного заявления в прокуратуру, на что он вызвал другого сотрудника прокуратуры, а именно юриста 1-го класса, Ромеро Егора Станиславовича, после разговора мы прошли в здания, момента устного заявления в итоге не было, после того, как я попросил как я изложу все, перед тем как поставлю роспись, я должен ознакомиться что с моих слов было написано им, на что ответ я услышал "Не обязаны Вам это предоставлять", а как мне понять что там написали с моих слов и за что я подпись поставлю? В итоге, юрист 1-го класса, Ромеро Егор Станиславович, просто отказал мне в составления устного заявления.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.Я государственный адвокат Российской Федерации, Ричи Рикардо Леонидович, выполняя свои должностные обязанности, 08.01.2026 в 15:47 приехал на вызов в отделение ГУ МВД УВД по г. Москва, после того как меня пропустили, я представился, показал всем удостоверение, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" уже неадекватно себя вел, свистел, показал мне удостоверение свое, рассекречивая свою личность, после чего свой жетон, также, во время процессуальных действий присутствовал юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, который представился только после того, как я попросил. Основываясь на процессуальный кодекс, лишь задал вопрос сотруднику УВД с позывным "Бочка 67-й" - "Основания для задержания?", после его ответа я услышал "Я буду тебя учить", тем самым нарушив субординацию, перешел на ТЫ, сотрудник прокуратуры просто стоял, даже не поспособствовал.
Задержанный потребовал реализовать его конституционные права, воспользовался конфиденциальной беседой, в моменте данной беседы были нарушены его права, вмешался в данную беседу сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й", выкрикнув за стенкой.
После того, как закончена была конфиденциальная беседа, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" задавал мне неприемлемые вопросы, "Вы пьяны?" "Вам медицинская справка нужна?", после чего просил "еще раз Ваше удостоверение", ссылаясь на его поведение, удостоверение не предоставил повторно, после чего услышав в мой адрес слова "Я не знаю кто Вы такой, земля Вам пухом, пуховик".
Также, момент для ознакомления видеофиксации прокурор, юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, меня опередил, сотрудник УВД с позывным "Бочка 67-й" в итоге не показал запись с нагрудной камеры, я также не ознакомился, несколько раз была просьба о предоставлении записи, после чего, прокурор, юрист 2-го класса, Авангард Петро Евгеньевич, также не увидев ничего, вынес решение о продолжении процессуальных действий.
После того, как сотрудник проследовал продолжать свои процессуальные действия, я обратился к прокурору, в дальнейшем изложить все и составить устное заявление, после чего сотрудник УВД по ЦАО с позывным "Бочка 67-й", подбегает и надевает на меня наручники, зная что я государственный адвокат, и до этого не сопроводил меня выйти с закрытой территории, а лишь просто убежал.
Естественно, повторно увидев мое удостоверение, я был отпущен, обратился к данному юристу чтоб предоставил мне право о составление устного заявления в прокуратуру, на что он вызвал другого сотрудника прокуратуры, а именно юриста 1-го класса, Ромеро Егора Станиславовича, после разговора мы прошли в здания, момента устного заявления в итоге не было, после того, как я попросил как я изложу все, перед тем как поставлю роспись, я должен ознакомиться что с моих слов было написано им, на что ответ я услышал "Не обязаны Вам это предоставлять", а как мне понять что там написали с моих слов и за что я подпись поставлю? В итоге, юрист 1-го класса, Ромеро Егор Станиславович, просто отказал мне в составления устного заявления.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Кликабельно
Копию удостоверения: Кликабельно
Доказательства, видеоматериал: Запись №1 | *Запись №2"
Ричи Рикардо Леонидович
#Р.Р
08.01.2026
#Р.Р
08.01.2026
Последнее редактирование: