К
Кирилл Денисов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
В Московский городской суд
Истец: Смоленский Кирилл
моб.тел. +79895311735
электронная почта kerya_kirill
Представитель истца: -
моб.тел. -
электронная почта -
Ответчик: Умнов Михаил
Исковое заявление
Сегодня, 31.07.2026, в 17:04 по МСК, я разговаривал с товарищем по службе на парковке ГИБДД с внешней стороны (за баллардами). Подъехал автомобиль черного цвета и влез в наш диалог. После этого я представился и сделал законное требование убрать транспортное средство на парковку и выйти из автомобиля, на что он и отозвался. Однако, на мое требование показать документы, он ответил, что звонит министру МВД и начал спрашивать основание для моего требования. Я пояснил, что не обязан объяснять, но всё же назвал 17.2 Федерального закона о особых правовых режимах. Тем не менее, он продолжал отказываться выполнять мои требования.
После этого я попытался задержать его, но не смог надеть наручники. Далее подъехал сотрудник УФСВНГ Давид Комаров, и произошла аналогичная ситуация. В ходе их общения возник словесный конфликт, в котором ответчик (Михаил Умнов) начал грубо выражаться и проявлять агрессию по отношению к сотрудникам в общественном месте.
После всего этого я вызвал сотрудника Следственного Комитета и начал составлять письменное заявление. Однако, услышав от ответчика угрозы в свой адрес, я решил подать иск в суд на него.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания гражданина: Калашникова Василия
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://fotohosting.pro/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.07.31-18.10.23.96.752j8t
Запись с моей нагрудной камеры -Тайм код нарушения 3:30
Смоленский Кирилл
31.07.2026
Последнее редактирование: