M
msdsadsadsad
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
«25 апреля 2026 года в период примерно с 12:00 по 13:53 по местному времени.«
В указанное время я, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника центральной больницы номер 3, совместно с напарниками проводил обьезд и оказывал первую мединцскую помощь.
приехав на вызов гражданин ударил моего коллегу за что я и растрелял его с обреза(а затем оказав первую мединскую помощь) спросив у администратора Антони Бальзам(вроде так) он сказал что не нарушает ук рф и я подумал что никаких нарушений я не сделал но как оказалось я нарушил пункт внутреннего устава 3.5 и пункт 3.7 о которых я не знал так а так же внесен в черный список я об этом не знал так как не давно был принят на работу и на лекциях эта тема не затрагивалась
Впоследствии, я был уволен по пункту 3.5 и 3.7
Ответчик: (центральная городская больница 3 ) не уведомил меня о том что категорически запрещается носить оружия и его использовать не как даже косвенно не затронув эту тему на лекциях
аргументация
ПРОШУ СУД:
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://cgb3.pics/tQPvb9cB5m
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - отсутсвуют
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствуют
Матвей Фомин
Дата 25.04.2026
В указанное время я, находясь при исполнении служебных обязанностей сотрудника центральной больницы номер 3, совместно с напарниками проводил обьезд и оказывал первую мединцскую помощь.
приехав на вызов гражданин ударил моего коллегу за что я и растрелял его с обреза(а затем оказав первую мединскую помощь) спросив у администратора Антони Бальзам(вроде так) он сказал что не нарушает ук рф и я подумал что никаких нарушений я не сделал но как оказалось я нарушил пункт внутреннего устава 3.5 и пункт 3.7 о которых я не знал так а так же внесен в черный список я об этом не знал так как не давно был принят на работу и на лекциях эта тема не затрагивалась
Впоследствии, я был уволен по пункту 3.5 и 3.7
Ответчик: (центральная городская больница 3 ) не уведомил меня о том что категорически запрещается носить оружия и его использовать не как даже косвенно не затронув эту тему на лекциях
аргументация
- Мои действия были из хороших побуждений и я не знал что это наказуемо
- впредь устраиваясь во фракции обещаю обязательно ознакомиться с уставом
ПРОШУ СУД:
- Отменить применённые ко мне меры ответственности в соотвествии с внутренним уставом пунктом 3.5 а так же 3.7
- простить мои нарушения так как я не был вкурсе о них а так же обязуюсь впредь не нарушать внутренний устав
- Восстановить меня в прежнем звании и должности.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://cgb3.pics/tQPvb9cB5m
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - отсутсвуют
Прочие доказательства (при наличии) - Отсутствуют
Матвей Фомин
Дата 25.04.2026
Последнее редактирование модератором: