Д
Дмитрий Измайлов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
В Московский городской суд
Истец: Измайлов Дмитрий Игоревич
моб.тел. +7 949 913 18 60
электронная почта @dimonrumer
Истец: Измайлов Дмитрий Игоревич
моб.тел. +7 949 913 18 60
электронная почта @dimonrumer
Ответчик: сотрудник ФСБ Семён Муэрте 883-112
Исковое заявление
Я, гражданин Российской Федерации, Измайлов Дмитрий Игоревич, 01.11.2025 в 17:00 находясь на пункте выдачи в Центральном районе города Москвы, продавал товары на онлайн платформе. В этот момент ко мне подбежал сотрудник ФСБ России со значком сотрудника Управления А ФСБ России 833-112 и потребовал паспорт. Ранее до этого ко мне подбегал другой сотрудник ФСБ России и начал требовать паспорт и произвести обыск. Я данному сотруднику заявил об этом, но он продолжал требовать паспорт. Тогда я спросил причину и остался без ответа. Меня задержали и доставили у блок А управления ФСБ России по статье 8.7 КОаП РФ (не подчинение законному требованию сотруднику правоохранительных органов). Я не отказывался предъявлять паспорт, я уточнял причину требования паспорта, которую так и не услышал. Далее в КПЗ был произведён обыск где были найдены СИЗ 3-его класса защиты (далее бронежилеты) и обрез, лицензия на оружие у меня имеется. Я являюсь сотрудником Частного Охранного Предприятия (далее ЧОП Синдикат), согласно ФЗ №34 статья 7, сотрудники частного охранного предприятия имеющие лицензию на оружие и запись в трудовой книжке имеют право на ношение СИЗ 3-его класса защиты. Однако у меня отобрали лицензию, не смотря на то что все документы были в порядке и закон об оружии я не нарушал. И были инкриминированы две статьи: статья 8.7 КОаП РФ и статья 63.2 УК РФ. Оплатить штраф мне не предлагали и статью 67.1 УК РФ (не оплата административного штрафа) мне не инкриминировали. Посадили на 15 (пятнадцать) лет, затем мне изменили срок на 14 (четырнадцать) лет. Хотя при статье 63.2 срок составит 4 (четыре) года лишения свободы. А если бы я не оплатил штраф то максимальный суммарный срок составил бы 7 (семь) лет лишения свободы. На месте проведения были ещё два сотрудника. Сотрудник ФСБ с жетоном 805-173 и сотрудник ФСВНГ который аннулировал лицензию с жетоном 29-278. Снимать на боди камеру процессуальные действия для дальнейшего обращения в СУД мне запретили. У меня имеется исключительно аудиозапись разговора. Данное заявление написано после 48 часов после окончания процессуальных действий. Сразу я обратиться не смог так как был занят. А запись у сотрудника обязана храниться 72 часа с момента проведения процессуальных действий.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:https://disk.yandex.ru/d/luBOLbIscdWCEQ
Копию личного дела: https://disk.yandex.ru/d/luBOLbIscdWCEQ
Прочие доказательства (при наличии) - аудиозапись разговора с наушников https://rutube.ru/video/2526bf88240370e924db53bd5630708a/
Измайлов Дмитрий
03.11.2025
В 03.11.2025