В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №834

Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
В Московский городской суд

Истец: Николай Сергеевич Ковалёв
моб.тел. +7 909 379 51 12
электронная почта nikowhite_

Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Матвей Мквадов
Исковое заявление
Я услышав не законное требование со словами "даю вам законное требование" остановился после не представившись сотрудник УВД Матвей Мкадов дает мне требование снять маску , я отказался далее я был задержан сотрудником УВД Матвеем Мкадовым на новом Арбате возле пункта выдачи "Блюберис". Задержан был по 8.7КоАП , 91УК , далее сотрудник с нарушениями провел процессуальные действия , на которых находился его напарник скрытая личность хоть и не являлся субъектом. Далее сомневаясь , что сотрудник реализовал мои права провел стадию ареста также нарушив 18 статью процессуального кодекса РФ , отправив меня в ИК №7 отбывать наказание лишив свободы сроком в 8 лет , что является грубым нарушением моих конституционных прав , тем самым сотрудник Матвей Мкадов нарушил 42 статью , 3 часть 77 статьи , 1 часть 80 статьи Уголовного кодекса.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Личное дело - Гиперссылка

Ковалёв Николай
Дата: 20.10.2025
Подпись. Н.С.Ков​

Последнее редактирование:
Сергей Фергюсон

Сергей Фергюсон

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Nikolay_Kovalev

Nikolay_Kovalev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
В Московский городской суд

От:
Истца Ковалёва Николая Сергеевича
электронная почта nikowhite_@rmrp.ru

Ходатайство
"О внесении изменений в поданный мною иск"​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №834, в котором я являюсь истцом

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:

Московский городской суд рассмотреть исковое заявление №834, после исправления всех недочетов.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Николай Сергеевич Ковалёв
Дата 22.10.2025
Подпись: Н.С,Ков​

Personalize

Верх Низ