Реакции:0
Баллы:1
Истец: Криспер Аллен Сергеевич
моб.тел. +7 970 555 75 96
электронная почта
Ответчик: Сотрудник ГУ МВД Руслан Невермор
моб.тел. +7 970 555 75 96
электронная почта
Ответчик: Сотрудник ГУ МВД Руслан Невермор
Исковое заявление
В 21:30 по московскому времени 21 марта 2024 года меня задержал сотрудник Илья Невермор по статье 2.1.7 УАК. В ходе проведения обыска он обнаружил материалы, которые были получены мной законным путем и не нарушали действующее законодательство. Однако, несмотря на это, сотрудник изъял у меня данные материалы и предъявил обвинение по статье 2.3.14 УАК, связанной с незаконным приобретением, передачей, сбытом, хранением и перевозкой огнестрельного оружия и средств индивидуальной защиты 4-го класса. Эти обвинения не имели оснований, и фактически были направлены на приписывание мне совершения другого правонарушения. В результате сотрудник арестовал меня, что также зафиксировано на видеозаписи. Этот инцидент вызывает серьезные вопросы о профессионализме и законности действий правоохранительных органов и требует тщательного разбирательства и защиты моих законных прав.На видео фиксации: 1:08 применение спец средство со стороны неизвестного сотрудника громовца 1:21 задержание без предоставления удостоверения 4:00 предоставил удостоверение 4:26 обыск и изъятие предметов 5:31 взял мои документы не зная их место положения 12:21 выдача 5 звёзд розыска
Прошу суд привлечь ответственность ответчика по статьям: 2.2.8, 2.2.15, 2.3.17, 2.3.4. УАК
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую об отстранении сотрудника до вынесения окончательного приговора
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация
С уважением,
Криспер Аллен
21.03.2024
Последнее редактирование: