Реакции:19
Баллы:18
В Московский городской суд
Истец: Заместитель Командира Бригады 1-ой мотострелковой бригады Московской области
Волков Руслан Александрович
моб.тел: +7 984 428 02 43
электронная почта: polat9137@rmrp.ru
Ответчик: помощник прокурора г. Москвы и Московской области
Троцкий Матвей Львович, 591-953
Истец: Заместитель Командира Бригады 1-ой мотострелковой бригады Московской области
Волков Руслан Александрович
моб.тел: +7 984 428 02 43
электронная почта: polat9137@rmrp.ru
Ответчик: помощник прокурора г. Москвы и Московской области
Троцкий Матвей Львович, 591-953
Исковое заявление
Поводом для моего заявление послужило следующее:02.03.2025 в 01:15, Неправомерные действия Прокурора Москвы, Московской области Троцкого Матвея Львовича. Я находился в КПЗ ФСБ Блок "Б", на мое задержания прибыль представитель руководства ВС РФ Кантемир Волков. Затем, сотрудники ФСВНГ выдвинули незаконное требование Кантемиру Волкову покинуть место процессуальных действия. Данное требование было незаконным, с связи с тем что, Кантемир Волков находился в должности Коменданта Гарнизона, и, согласно процессуальному кодексу статье 11 пункт "Ж" находился в КПЗ на законных основаниях. На требование сотрудников ФСВНГ ответил отрицательно, c cвязи с тем, требование было незаконным. После того как Кантемир Волков отказался выполнять незаконное требование сотрудников ФСВНГ, один из сотрудников ФСВНГ задержал Кантемира Волкова ссылаясь на статью 8 частью 7 КоАП, тем самым превышая свои должностные полномочия.
Также во время процессуальных действия сотрудник ФСВНГ совершал грубое нарушение процессуальных действия, а именно обыск Государственного служащего при исполнении Кантемира Волкова, что противоречит статье 13 часть 1 ПК, что так же является превышением должностных полномочии. Старшина ФСВНГ произвел вызов представителей Прокуратуры и Следственного Комитета. Прокурор города Москвы, Московской области Матвей Троцкий прибыл на вызов, к этому времени я Полковник ВС РФ Руслан Волков, был освобожден из под задержания с связи отсутствие доказательства моей вины. Представитель Прокуратуры Матвей Троцкий, не надлежащим образом ознакомившись с материалами задержания Кантемира Волкова, по неведомым причинам вынес требования произвести увольнение Кантемира Волкова, тем самым нарушая статью 80 часть 1, на что я тут же Полковник ВС РФ Руслан Волков - отказался. Затем Прокурор Москвы, Московской области Матвей Троцкий вынес требования сотруднику ФСВНГ произвести задержания Полковника ВС РФ Руслана Волкова, по статье 8 частью 9 КоАП, после чего Прокурор Москвы, Московской Матвей Троцкий области выдал требования сотруднику ФСВНГ выписать мне штраф в размере 100.000 рублей по статье 8 частью 9 КоАП, тем самым подводя сотрудника ФСВНГ на грубое нарушение УК, после чего Прокурор Москвы, Московской области Матвей Троцкий вынес незаконное требования об аресте Кантемира Волкова. После завершение всех процессуальных действии представитель Прокуратуры Москвы, Московской области Матвей Троцкий не отреагировал на грубое нарушение сотрудников ФСВНГ, тем самым нарушая статью 80 часть 2 УК.
Прошу суд признать Прокурора Москвы, Московской области Матвея Троцкого по статьям 77 частью 1 УК, 80 часть 1 УК, 80 часть 2 УК
К исковому заявлению прилагаю:
Копию удостоверения
Запись с нагрудной камеры
( тайм-коды с нагрудной камеры
С 07:17:26 по 07:19:00 : незаконное задержания Кантемира.
С 07:40:30 по 07:41:35 - незаконное требование Матвея Троцкого об увольнение Кантемира Волкова
С 07:42:30 по 07:43:30 - Произвел незаконное требования об аресте Руслана Волкова.
С 07:37:59 по 07:43:20 - Прокурор Матвей Троцкий игнорировал все нарушение сотрудников ФСВНГ )
С уважением,
Заместитель Командира Бригады 1-ой мотострелковой бригады Москвы
Полковник ВС РФ
Руслан Волков
Москва, Кремль