R
Redmik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Ананайс Радмир Хамзеевич
моб.тел. +7 909 650 69 04
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Капитан полиции УГИБДД Даниил Соулзоров
Истец: Ананайс Радмир Хамзеевич
моб.тел. +7 909 650 69 04
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Капитан полиции УГИБДД Даниил Соулзоров
Исковое заявление
02.08.2025 данный сотрудник вытворял не пойми что, с начало он попросил выйти с автобуса, после чего он меня задержал за опасную езду, после отпустил начал спрашивать в каком кармане права, а ему сказал что не скажу, после чего он начал проводить обыск, на что не имел ни каких прав, после того как я ему отказал в обыске, он меня задержал опять за не подчинение. Прибыли мы в здание ФСБ, потребовал телефонный звонок, сразу же позвонил сотруднику СК, он принял вызов, но он так и не успел доехать, так как данный сотрудник берет меня за руку выводит на улицу, и говорит, что решит все мирно, после чего везет на то же место где он меня и остановил и говорит типа давай плати штраф за парковку на пешеходном переходе, хотя на тот момент когда он меня останавливал я не был на пешеходке в итоге я начинаю убегать, потому что сразу видно сотрудник неадекватный еще подбросил бы и сказал бы что это моё, после чего он меня поймал, привел опять на то место, я начал говорить, что мы щас поедим обратно в КПз и я вызову еще раз СК, на что он отвечает, что он уже вызывал адвоката, хотя находясь в КПЗ с ним я не слышал, что он кого либо вызывал, после этого опять начал выписывать мне штраф, я сказал что не буду платить в итоге он сел в авто и уехал. Так же хочу заострить ваше внимание на фразу которую он сказал в конце "Перестань клоуничать, либо иди в другую область", поэтому можно сказать все что он делал со мной это было из корыстной или личной заинтересовонастью
К исковому заявлению прикладываю тайм-коды к видеозаписи:
00:10 - останавливает меня
01:05 - задерживает меня
01:20 - 01:45 - пытается провести не законный обыск
01:50 - задерживает за неповиновение
02:11 - 03:31 - везет меня в ФСБ
04:20 - вызвал СК, звонок был принят
07:40 - говорит ладно так уж и быть прошу вас, адвоката так он мне и не вызвал
08:00 - 09:12 - везет меня опять на то же место в наручниках
09:25 - 11:45 - начинаю убегать от него, после чего он опять надевает на меня наручники
12:40 - говорит что он якобы вызвал адвоката хотя я не слышал по рации, что он кого либо вызывал
13:03 - он опять снимает с меня наручники и говорит давайте договариватся по хорошему
19:30 - выписывает штраф, который я отказался платить, так как с моей стороны не было нарушено остановки парковки на пешеходке
19:55 - садится в авто и говорит, что бы я не устраивал клоунаду
На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 77 части 1 и статьей 77 части 3 пункта Д особенной части уголовного кодекса Российской Федерации. Так же провести следственные действия и потребовать у сотрудник видеофиксацию
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка
С уважением,
Ананайс Радмир Хамзеевич
02.08.2025