ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №78

• Автор темы Флексиков Александр
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Флексиков Александр

Флексиков Александр

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:60
В Московский городской суд

Государственный обвинитель:
юрист 3-го класса Флексиков Александр Александрович
помощник прокурора Кутузовского федерального округа по особым поручениям
моб.тел. +7 (923) 489-23-72
электронная почта tsandro@prosecutor-office.ru

Обвиняемый: Теремов Павел

Прокурорский запрос
Я, юрист 3-го класса, Флексиков Александр Александрович, занимающий должность помощника прокурора Кутузовского федерального округа по особым поручениям, прошу суд рассмотреть уголовное дело № 05-ОП-214 и назначить судебное заседание. Дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Кутузовскому федеральному округу расследования и составлением обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя юриста 3-го класса, Флексикова Александра Александровича, помощника прокурора Кутузовского федерального округа по особым поручениям.
Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу гражданина Теремова Павла.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Копия
Материалы уголовного дела № 05-ОП-092 - Материалы
Материалы обвинительного заключения - Материалы
Постановление об утверждении уголовного дела - Постановление

Помощник прокурора Кутузовского федерального округа по особым поручениям, А. А. Флексиков
15.07.2026 г.

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:155
Павел Теремов

Павел Теремов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
В Московский городской суд

От:

Обвиняемого: Теремова Павла Сергеевича

моб.тел.: +7 980 517 83 89

электронная почта: discord_igrokg5@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО​

«О принятии (приобщении) служебной характеристики к материалам дела»

В производстве Московского городского суда находится дело № 78, в котором я являюсь обвиняемым.

В целях всестороннего и полного исследования обстоятельств дела, а также для подтверждения моих положительных морально-деловых качеств, мной была истребована характеристика по месту основной службы. Начальник УГИБДД составил данную служебную характеристику и направил ее в ваш адрес официальным документом (скан-копией).

Указанный документ имеет существенное значение для правильного разрешения дела, так как содержит объективные сведения о моей личности. В характеристике подтверждается моя безупречная многолетняя служба, наличие ведомственных наград (медаль "Ветеран ГИБДД"), отсутствие каких-либо нарушений по службе, а также дается исключительно положительная оценка моей деятельности . Данные сведения напрямую влияют на оценку моей личности, мотивов поведения и степени общественной опасности, поэтому подлежат обязательному исследованию судом.

На основании выше изложенного

ПРОШУ:

• Удовлетворить настоящее ходатайство.
  • Приобщить служебную характеристику на имя майора полиции Теремова П.С. к материалам искового заявления № 78.
  • Исследовать указанную характеристику в судебном заседании путем ее оглашения.
К ходатайству прилагаю:

Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

Копия служебной характеристики - Гиперссылка

Павел Теремов

17 июля 2026 г.​

А

Алексей Фастак

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:155
А