Матвей Маликов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:45
В Верховный суд
Истец: Старший Оперуполномоченный сотрудник Отдела Собственной Безопасности
Старший лейтенант полиции Маликов Матвей Александрович
моб.тел. +79574874488
электронная почта matev9469@rmrp.ru
Ответчик: Юрист 2-го класса
Павел Романов
Истец: Старший Оперуполномоченный сотрудник Отдела Собственной Безопасности
Старший лейтенант полиции Маликов Матвей Александрович
моб.тел. +79574874488
электронная почта matev9469@rmrp.ru
Ответчик: Юрист 2-го класса
Павел Романов
Исковое заявление
Я, Старший Оперуполномоченный сотрудник Отдела Собственной Безопасности УГИБДД по г. Москва и Московской области старший лейтенант полиции ( в момент задержания лейтенант ) Маликов Матвей Александрович, 26.11.2025 года в 16:50 по местному времени задержал гражданина Российской Федерации с номером паспорта 606-910, данный гражданин нарушил часть 1 статью 62 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В ходе процессуальных действий гражданин запросил ему государственного адвоката, на что он был предоставлен, так же в ходе процессуальных действий к нам присоединился сотрудник Прокуратуры Российской Федерации Юрист 2-го класса Павел Романов. После оглашения статей, которые я инкриминировал задержанному, адвокат спросил требуется ли конфиденциальный разговор задержанному, на что он ответил "Да". После завершения разговора, мы прошли в комнату Дознания УГИБДД, для просмотра видеофиксации с нагрудной боди камеры. После просмотра видеофиксации, прокурор вынес правовую оценку о мере наказание в виде штрафа, после моего вопроса: "На каком основании вы требуете, что бы я выписал ему штраф?". Сотрудник прокуратуры ответил: "Там не особо тяжкое". Вижу у сотрудника прокуратуры, превышение должностных полномочий.С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию удостоверения - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка / Гиперссылка