В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №767

Гром Патрушев

Гром Патрушев

Печенька
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:195
В Московский городской суд

Истец: Начальник УСБ УВД по ЦАО, Гром Патрушев
моб.тел. +7 998 858 81 87
электронная почта gh0st_gr0m@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УФСБ РФ
, Аврора 43-й​

Исковое заявление

11 июля 2025 года я проводил построение личного состава УВД по ЦАО на зарайском кремле для обеспечения охраны финансовой поставки, при построении все сотрудники находились в форме ОСН "ГРОМ" согласно статье 50-й внутреннего устава УВД по ЦАО, при проведении переклички сотрудников я называл их имя и фамилию, один из сотрудников находящийся в подразделении Патрульно-Постовой Службы (ППС) ответил на его имя и фамилию "Я", сотрудник ФСБ Аврора 43-й не проверив информацию по сотруднику после окончания финансовой поставки дал мне законное требование покинуть автомобиль и задержал меня по статье 74 уголовного кодекса Российской Федерации. Сотрудник УФСБ РФ находящийся в Управлении "А" нарушил ФЗ «О Федеральной службе безопасности» №78-ФЗ (последняя редакция), а именно часть 1 статьи 22 в которой видны все пункты по которым ведёт работу Управление "А", нарушив тем самым пункт б часть 3 статьи 77 уголовного кодекса Российской Федерации. Сотрудник не проверив информацию, задержав меня нарушив мои конституционые права тем самым совершил деяние предусмотренное диспозицией части 2 статьи 80 УК РФ и поставил мой статус сотрудника правоохранительного органа под сомнение грубо нарушив мои права. А также нанёс ущерб моему деловому авторитету среди личного состава.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника УФСБ Управления "А" Авроры 43-го незаконными и признать сотрудника виновным в пункт б части 3 статьи 77 и части 2 статьи 80 уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта - "Фото"

Ксерокопию служебного удостоверения сотрудника полиции - *Фото*
Запись с боди-камеры - *Видео*
С уважением,
Начальник управления собственной безопасности
Управления Внутренних Дел по
Центрально Административному Округу,
Подполковник полиции, Патрушев Г.Е.

Дата: 11 июля 2025 года.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
1752279575029

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №767 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УФСБ РФ, Аврора 43-й. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №767 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ