Михаил Носков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
В Московский городской суд
Истец: Носков Михаил Александрович
моб. тел.: +7 910 816 69 35
электронная почта: @calvin_bliss
Ответчик:Подполковник Роман Макаров,Младший сержант (личность не установлена)
Истец: Носков Михаил Александрович
моб. тел.: +7 910 816 69 35
электронная почта: @calvin_bliss
Ответчик:Подполковник Роман Макаров,Младший сержант (личность не установлена)
Исковое заявление
Я, Носков Михаил Александрович, гражданин Российской Федерации, обращаюсь в суд в связи с неправомерными действиями сотрудников МВД, допущенными в отношении меня в холле.
На меня были наложены наручники младшим сержантом (личность которого установить не удалось), после чего меня отпустили. Позже я попросил данного сотрудника предъявить служебное удостоверение при присутствии начальства, однако он отказался.Позже, когда я вновь попросил сотрудника предъявить служебное удостоверение, он вновь проигнорировал мою просьбу, пояснив, что я «не смогу написать на него жалобу, если не будет удостоверения».
Я надеялся на реакцию подполковника Романа Макарова, присутствовавшего при инциденте, однако он проигнорировал мою просьбу и не принял никаких мер.
В ответ на то, что я назвал младшего сержанта «оборотнем» за отказ предъявить удостоверение и нахождение в форме без представления, подполковник Роман Макаров надел на меня наручники и предъявил обвинение по статье 91 УК РФ (Оскорбление). Считаю данное обвинение необоснованным, а мои слова не содержат оскорбления.
На основании изложенного, прошу:
- Истребовать видеозаписи с камер наблюдения, документирующие ход событий с момента наложения наручников до завершения всех процессуальных действий.
- Провести тщательную проверку действий младшего сержанта и подполковника Романа Макарова, а также других причастных лиц.
- Дать правовую оценку действиям указанных сотрудников, привлечь их к ответственности, включая дисциплинарные меры, вплоть до увольнения.
С уважением,
Носков Михаил Александрович

Последнее редактирование: