В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №762

Хаяба Вэйд

Хаяба Вэйд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Вэйд Хаяба
моб.тел. +7 938 899 80 99
электронная почта hayaba.q@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Борзый 79"

Исковое заявление
08.07.2025 в 14:08 я находился на парковке возле магазина одежды (двух маек как наше общество называет это место), стоял в бронежелете, но данный сотрудник нарушая процессуальный кодекс: "статья 4. Принципы используемые в настоящем Кодексе 4.4. Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом. До принятия решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на небольшой срок (не более 60 минут)", задерживает меня, не проверив мои документы; как сотрудник мог знать нарушаю я закон или нет? Потом данный сотрудник должен был вызвать сотрудников ФСВНГ для изъятия лицензии и передать меня сотрудникам ФСИН для дальнейшего отбытия срока в тюрьме, но данный сотрудник проявил халатность и нарушая ПК, не сообщив о переходе к стадии ареста, отправил меня в тюрьму.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
*Фото паспорта*
Личное дело - *Фото личного дела*

С уважением,
Вэйд Хаяба

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
1752063377323

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

08.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №762 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УФСБ с жетоном "Борзый 79". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №762 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь пунктом 4 статьи 3, Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Монтекки Адам

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:75
В Московский городской суд
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №762.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию паспорта ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 09 июля 2025 г.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
Посмотреть вложение 80860

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

08.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №762 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УФСБ с жетоном "Борзый 79". Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство, от Ретоварова Марк, заместителя начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, а именно: о приобщении документов ответчика

2. Продолжить судопроизводство по исковому заявлению

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ