В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №761

Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:195
В Московский городской суд

Истец: Вэйд Густаво
моб.тел. +7 925 509 83 29
электронная почта vacrandomsample@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УФСБ с жетоном "Аврора 43-й"
Исковое заявление
07.07.25 в 15:46 я катался по городу, после чего получил ранение на мосту, после оказания помощи я был задержан сотрудником ФСБ. Представившись и не назвав причины задержания, сотрудник обыскал меня, ударил и отпустил. Согласно 4.4 ПК РФ "Никто не может быть задержан по подозрению в совершении преступления или заключен под стражу при отсутствии на то законных оснований, предусмотренных настоящим Кодексом...".

Считаю, что действия сотрудника УФСБ нарушают мои конституционные права и законные интересы, а также подрывают авторитет правоохранительных органов.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
*Фото паспорта*
Запись с моей нагрудной камеры - *Видеофиксация*

С уважением,
Вэйд Густаво

Александра Аллен

Александра Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:105
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №761 от 07.07.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
07.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено искового заявление №761 истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации, против сотрудника ФСБ "Аврора 43-й". Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №761 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Монтекки Адам

3. Обязать Прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 14, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать сотрудника ФСБ "Аврора 43-й" предоставить запись со служебной боди-камеры в течении 48 часов.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
В Московский городской суд
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №761.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию паспорта ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 08 июля 2025 г.

Александра Аллен

Александра Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:105
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства к производству
Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»

УСТАНОВИЛ:
08.07.2025 года Верховный судом Российской Федерации было получено ходатайство, от Заместителя Начальника регионального Управления Федеральной Службы Безопасности РФ, Ретоварова Марка по иску №761. Руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Одобрить ходатайство в полном объёме

2. Верховный суд выносит вердикт - продолжить судопроизводство по исковому заявлению №761

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ