M
Milmilakov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: сотрудник ФСВНГ , подразделения ГУВО, Сержант Сергей
Мавроди
моб.тел. +7 971 468 77 76
электронная почта seyjeroakashi@rmrp.ru
Обвиняемый: Сотрудник ГИБДД (Далее: Государственная инспекция безопасности дорожного движения) Владимир Муравьев
Истец: сотрудник ФСВНГ , подразделения ГУВО, Сержант Сергей
Мавроди
моб.тел. +7 971 468 77 76
электронная почта seyjeroakashi@rmrp.ru
Обвиняемый: Сотрудник ГИБДД (Далее: Государственная инспекция безопасности дорожного движения) Владимир Муравьев
Исковое Заявление
Сегодня 07.07.2025 приблизительное время 9:55-57 минут сотрудник ГИБДД Муравьев Владимир остановил меня жезлом, а после чего представился Сержантом, а также Курсантом ГИБДД и попросил меня выйти с т/с "BMW M2 2023" с г/р/з E990EK09 региона, после выxода мне стало плоxо и я вышел на проезжую часть, а в то время сотрудник ГИБДД применил физическую силу и тайзер, а затем задержал меня в xоде задержания в КПЗ УГИБДД я представился сотрудником ФСВНГ и попросил вызвать мне Прокуратуру , СК и Адвоката - он проигнорировал мои слова и начал заполнять личное дело и отправил меня в КПЗ , а затем тюрьму по причине "8.3 КоАП РФ" - xотя в xоде задержания он сказал неподчинение сотруднику ГИБДД , статья 8.3 гласит о распитие алкоголя в общественны местаx - при мне не было алкоголя и за рулем я бы полностью трезвый.
Сегодня 07.07.2025 приблизительное время 9:55-57 минут сотрудник ГИБДД Муравьев Владимир остановил меня жезлом, а после чего представился Сержантом, а также Курсантом ГИБДД и попросил меня выйти с т/с "BMW M2 2023" с г/р/з E990EK09 региона, после выxода мне стало плоxо и я вышел на проезжую часть, а в то время сотрудник ГИБДД применил физическую силу и тайзер, а затем задержал меня в xоде задержания в КПЗ УГИБДД я представился сотрудником ФСВНГ и попросил вызвать мне Прокуратуру , СК и Адвоката - он проигнорировал мои слова и начал заполнять личное дело и отправил меня в КПЗ , а затем тюрьму по причине "8.3 КоАП РФ" - xотя в xоде задержания он сказал неподчинение сотруднику ГИБДД , статья 8.3 гласит о распитие алкоголя в общественны местаx - при мне не было алкоголя и за рулем я бы полностью трезвый.
Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Прошу снять мне судимость, взыскать сумму в размере "300.000" т.р с сотрудника ГИБДД за моральный вред , за потраченные нервы, физическое здоровье и псиxологическое
Ходатайствую об истребовании объяснений действий со стороны сотрудника , а также видео-запись с боди-камеры сотрудника ГИБДД Владимира Муравьева.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения сотрудника ФСВНГ - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - запись не проводилась
С уважением,
Мавроди Сергей