В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №758

M

Moishe

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
В Московский городской суд

Истец: Иринович Антон Владимирович.
Мобильный телефон: +7 904 314 00 50
Электронная почта: duke2210@discord.com

Ответчик: Министр Внутренних Дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Князев В.А.

Исковое заявление

Я, Иринович Антон Владимирович, являюсь гражданином Российской Федерации, чьи права были грубо нарушены противоправными действиями Министра Внутренних Дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Князева В.А., в связи с чем вынужден обратиться в суд с настоящим исковым заявлением по следующему основанию:

Описание ситуации и обстоятельств:
Был уволен из рядов ГИБДД по приказу министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Князева В.А за нарушение формы одежды, а именно за ношение очков с “вызывающим” цветом линз, что противоречит статье 33.1 закона о «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ» в данной статье предусмотрено наказание за нарушение норм внешнего вида а именно штраф в размере двукратного оклада, увольнение же предусмотрено в случае отказа устранить нарушение. Не Князевым В.А. не кем либо еще мне не выдвигалось требование снять очки, к моему внешнему виду не было не каких претензий не от кого, что подтверждает и приказ о моем увольнении, в котором причиной увольнения указано нарушение закона «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ» выразившееся в ношение очков с “вызывающим” цветом линз. от себя добавлю, я согласен с тем что нарушил статью 26.4 вышеуказанного закона, и готов понести предусмотренное законом а именно статьёй 33.1 наказание. Полагаю, что противоправные действия вызваны конфликтом, который так же упомянут в приказе, суть конфликта заключается в том, что Князев В.А. посчитал что я говорю с ним не уважительно. От себя отмечу что я говорил исключительно на вы, неуважения не высказывал и тем более не оскоблил не кого из присутствующих, более того в целях сведения конфликта на нет и не допущения его в дальнейшем я просил Князева В.А. указать мне, как мне подкорректировать мою речь, что мне нужно изменить в моей речи, единственное на что мне указал Князев В.А это на то что я якобы кричу, во избежание недоразумений и в целях закончить конфликт я сразу пояснил что я не кричу у меня просто такой голос, но Князев В.А продолжал говорить о неуважении и на дальнейшие вопросы о том как мне стоит изменить мою речь я не получил ответа, полагаю потому что и сам Князев В.А. не знал ответа на этот вопрос и просто придрался ко мне по мотивам личной неприязни.

Министр Внутренних Дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Князев В.А. пользуясь своим должностным положением, вынес незаконный приказ о моем увольнении, тем самым грубо нарушил мои права и нанес мне материальный и моральный ущерб, в виде недополучения мной заработной платы.

Считаю, что вышеизложенное содержит состав преступления, предусмотренный статьёй 80 частью 1, а именно ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. И статьей 77 частью 1, а именно совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

На основании изложенного прошу:
  • Истребовать видеозапись служебного нагрудного видеорегистратора ответчика, зафиксировавшую момент, требования исправить нарушение внешнего вида, а так же моего отказа устранить нарушение.
  • Признать действия ответчика неправомерными и нарушающими мои права, а также противоречащими интересам государства и общества.
  • Привлечь к установленной ответственности законом ответчика, а именно по статьям 80 части 1 и 77 части 1. УК РФ.
  • Отстранить ответчика от занимаемой должности до конца судебного разбирательства.
  • Признать приказ о моем увольнении незаконным и восстановить меня в должности и звании.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка №1
Копию приказа о моем увольнении - Гиперссылка №2
Видеофиксация с персонального нагрудного видеорегистратора - Гиперссылка №3

С уважением,
Иринович Антон Владимирович

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:145
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,
22.05.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №758 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Иринович Антон Владимирович по факту нарушения, в котором обвиняемый - Министр Внутренних Дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Князев В.А. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №758 поступившего от гражданина Российской Федерации Ириновича Антона Владимировича, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Адам Монтекки.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Одобрить ходатайство, а именно: об истребовании видеофиксации.

6. Обязать ответчика Князева В.А., предоставить суду фиксацию служебного нагрудного видеорегистратора , не позднее 24 (двадцати четырёх) часов, с последующим ходатайством в исковом заявление №758.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:90
Unnamed

От:
Министра Внутренних Дел
Российской Федерации
генерал-лейтенанта полиции
Князева В.А.
моб.тел. +7 951 009 26 59
электронная почта: s1mfon@rmrp.ru​

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Министр Внутренних Дел Российской Федерации, находящийся в специальном звании генерал-лейтенанта полиции Князев Владислав Артурович, ходатайствую о приобщению к материалам дела копию моего письма с приложенной записью с моей нагрудной камеры.

К ходатайству прикладываю следующие документы:
Копию письма - Светокопия
Светокопия паспорта, а также удостоверения - Светокопия, Светокопия

С уважением, Министр Внутренних Дел Российской Федерации, генерал-лейтенант полиции Князев В.А.

Дата: 07 июля 2025 г.
Подпись: Князев

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №758.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию удостоверения ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 07 июля 2025 г.

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:145
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №758 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Иринович Антон Владимирович по факту нарушения, в котором обвиняемый - Министр Внутренних Дел Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Князев В.А. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство от Министра Внутренних дел Российской Федерации Князева В.А., а именно: о приобщению к материалам дела копию письма с приложенной записью с нагрудной камеры.
1. Удовлетворить ходатайство от заместителя начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, а именно: о приобщение к делу документы удостоверяющие личность ответчика по настоящему исковому.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ