В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №751

Родион Сергеевич

Родион Сергеевич

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Баринов Родион Сергеевич
моб.тел. +79312721060
электронная почта babatymbalegenda@rmrp.ru

Ответчик: Неизвестный сотрудник ФСБ фигурирующий в видеофиксации

Я, Баринов Родион Сергеевич, настоящим сообщаю о факте неправомерных действий со стороны сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности(далее - УФСБ).

30 июня 2025 года я находился на парковке вблизи здания Управления Внутренних Дел, осуществляя наблюдение за происходящим. Ко мне подошёл сотрудник УФСБ, и потребовал снять маску и оплатить штраф. Сотрудник не предъявил служебное удостоверение, не представился и никак не подтвердил свою принадлежность к УФСБ. Документы, удостоверяющие мою личность, также не были запрошены. Мне был предъявлен протокол, содержание которого вызвало у меня сомнения в его законности.

Сотрудник УФСБ заявил, что в случае отказа от подписания протокола и немедленной оплаты штрафа, я буду задержан. Опасаясь неправомерных действий я был вынужден подчиниться требованиям сотрудника УФСБ и оплатил штраф.

Считаю, что действия сотрудника УФСБ нарушают мои права и законные интересы, а также подрывают авторитет правоохранительных органов.

Исходя из выше перечисленного прошу:
1. Запросить информацию о сотруднике УФСБ у руководства;
2. Признать действия сотрудника УФСБ незаконными;
3. Отстранить сотрудника УФСБ от занимаемой должности до конца судебного разбирательства;
4. Привлечь сотрудника УФСБ к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/ZrPGj
Запись с моей нагрудной камеры -
Видеофиксация №1

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
1751305223141

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №751 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Неизвестный сотрудник ФСБ. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №751 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Монтекки Адам

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

4. Обязать Прокуратуру по г. Москва И Московоской Области Российской Федерации выступить в качестве государственного обвинителя по исковому заявленю №751.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Марк Ретовар

Марк Ретовар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:50
В Московский городской суд
от Заместителя Начальника УФСБ Марка Ретоварова
электронная почта: hac_tra_sold@rmrp.ru
Ходатайство
Я, Ретоваров Марк, заместитель начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по исковому заявлению №751.​
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию паспорта ответчика: Гиперссылка

С уважением,
Марк Ретоваров
Дата: 30 июня 2025 г.

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:105
1751315640472

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайство заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

30.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №751 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Неизвестный сотрудник ФСБ. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удволетворении ходатайство от заместителя начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ Ретоварова Марка, а именно: о приобщенни материалов к делу

2. Продолжить судопроизводство по исковому заявлению №751.

3. Уведомить заинтересованных лиц.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ