Родион Сергеевич
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
В Московский городской суд
Истец: Баринов Родион Сергеевич
моб.тел. +79312721060
электронная почта babatymbalegenda@rmrp.ru
Ответчик: Неизвестный сотрудник ФСБ фигурирующий в видеофиксации
Истец: Баринов Родион Сергеевич
моб.тел. +79312721060
электронная почта babatymbalegenda@rmrp.ru
Ответчик: Неизвестный сотрудник ФСБ фигурирующий в видеофиксации
Я, Баринов Родион Сергеевич, настоящим сообщаю о факте неправомерных действий со стороны сотрудника Управления Федеральной Службы Безопасности(далее - УФСБ).
30 июня 2025 года я находился на парковке вблизи здания Управления Внутренних Дел, осуществляя наблюдение за происходящим. Ко мне подошёл сотрудник УФСБ, и потребовал снять маску и оплатить штраф. Сотрудник не предъявил служебное удостоверение, не представился и никак не подтвердил свою принадлежность к УФСБ. Документы, удостоверяющие мою личность, также не были запрошены. Мне был предъявлен протокол, содержание которого вызвало у меня сомнения в его законности.
Сотрудник УФСБ заявил, что в случае отказа от подписания протокола и немедленной оплаты штрафа, я буду задержан. Опасаясь неправомерных действий я был вынужден подчиниться требованиям сотрудника УФСБ и оплатил штраф.
Считаю, что действия сотрудника УФСБ нарушают мои права и законные интересы, а также подрывают авторитет правоохранительных органов.
Исходя из выше перечисленного прошу:
1. Запросить информацию о сотруднике УФСБ у руководства;
2. Признать действия сотрудника УФСБ незаконными;
3. Отстранить сотрудника УФСБ от занимаемой должности до конца судебного разбирательства;
4. Привлечь сотрудника УФСБ к уголовной ответственности.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/ZrPGj
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация №1