ОТКАЗАНО Иск №748

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Боеголовкин

Григорий Боеголовкин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:50
В Московский городской суд
Истец: Боеголовкин Григорий
моб.тел. +7 928 243 32 23
электронная почта grishaka

Ответчик: Майор полиции Мюллер Карл
Исковое заявление

27.06.2025 примерно в 20:00 я находился на территории УГИБДД в слегка невменяемом состоянии, там я обратился к одному из сотрудников и попросил представиться, на что был проигнорирован и задержан сотрудником Мюллером Карлом без озвучивания причины. Я запросил адвоката, но предоставлен мне он не был, тем самым данный сотрудник не дал мне возможность защитить мои права. В очередной раз я столкнулся с вопиющим бандитизмом со стороны госорганов, и хочу вернуть справедливость. Я колоссально нравственно пострадал, отбывая свое заключение, которое с помощью адвоката мог бы сократить, или же вовсе избежать. Очень хочу, чтобы данного сотрудника наказали по всей строгости закона, а Константина Стего повысили до генерала Полиции.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Ярослава Козлова

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
*Копия*
Запись с моей нагрудной камеры -
*Запись*

С уважением,
Боеголовкин Григоррий

Александра Аллен

Александра Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №748 от 27.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
27.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №748 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - Майор полиции Мюллер Карл. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №748 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на два (2) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

3. Верховный суд - обязует истца предоставить видеофиксацию по данному происшествию в течении 48 часов.

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

Александра Аллен

Александра Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:105
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в дальнейшем рассмотрении искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального Закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №748 от 29.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
29.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №748, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемые - Майор полиции Мюллер Карл. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.10 подачи искового заявления

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ