Артём Абрамов.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Истец: Абрамов Артём
моб.тел. +7 990 659 06 49
электронная почта a6pam4lk@rmrp.ru
Ответчик: Алиев Арсен
моб.тел. +7 990 659 06 49
электронная почта a6pam4lk@rmrp.ru
Ответчик: Алиев Арсен
Исковое заявление
Я, Абрамов Артëм Игоревич, находясь на службе в органах Федеральной службы безопасности, был привлечен к дисциплинарной ответственности генерал-майором Мопскиным в виде выговора, по факту постановления юриста 3-го класса Алиева Арсена Антоновича от 30.01.2025 номер 2829, в виду нарушения Федерального Конституционного закона "Кодекс об административных правонарушениях" ч.3 ст.9, а равно управление транспортным средством с отсутствующим гос. регистрационным знаком.Согласно трудовому кодексу ч.2 ст.30 гл.3 не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами. При наложении дисциплинарного взыскания должны учитываться тяжесть совершенного проступка и обстоятельства, при которых он был совершен. В совершенном мной правонарушении представитель органов прокуратуры проигнорировал обстоятельства, при которых было совершено правонарушение, а также тяжесть, что может свидетельствовать о признаках совершения должностного преступления, а именно злоупотребление должностными полномочиями.
Изучая постановления прокуратуры также может обнаружиться постановление от 29.01.2026 под номером 2812, опубликованное юристом 1-го класса Фроловым Александром Алексеевичем по отношению к военнослужащему УФСБ Ершову Василию о применении дисциплинарного взыскания в виде предупреждения, по факту совершения правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.9 Федерального Конституционного закона "Кодекс об административных правонарушениях", что может признаваться как нарушение равных прав работников, а равно нанесение ущерба правам работника по отношению ко мне, в виду схожести ситуаций, а также игнорирования тяжести правонарушения и обстоятельств со стороны Алиева А.А.
Прошу суд также принять во внимание следующую информацию:
Перед составлением в отношении меня протокола об административном правонарушении сотрудники прокуратуры лично производили остановку моего транспортного средства, без наличия на таковые действия достаточных полномочий, предусмотренных законодательством, а также в ходе проведения процедуры остановки моего служебного т/с сотрудники прокуратуры, явно превышая свои должностные полномочия, требовали от меня остановить тс у обочины (обочина - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки) . В ходе моего следования до обочины меня намеренно подрезал водитель служебного автомобиля без весомых причин. Проигнорировав противоправные действия со стороны представителей прокуратуры, в виду их статуса, я проследовал за населенный пункт, где произвел остановку, прижавшись к обочине. По остановке ко мне подошел представитель прокуратуры и потребовал покинуть автомобиль, что также явно выходит за рамки полномочий прокурора, а также потребовал предоставить документы. В связи с тем, что я начал уточнять о правомерности действий сотрудников прокуратуры по отношению ко мне, инициатор постановления, а равно юрист 3-го класса Алиев А.А., проявлял агрессию, употреблял хамские выражения, что может вызвать сомнения в объективности причин для привлечения меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а также может свидетельствовать о предвзятом отношении ко мне в виду раздраженного состояния.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации совершения мной правонарушений, а также дисциплинарных проступков со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан: Инспектора 3-го батальона отдельного полка ДПС, сержанта полиции Смолина Егора с номером служебного удостоверения МВД-513-483, заместителя начальника первой оперативно-следственной службы федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области, майора Тёмного Арона, младшего юриста Стетхема Джейсона, с номером служебного удостоверения ТО-373-341
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка, Гиперссылка, Гиперссылка
Абрамов Артём
30.01.2026
30.01.2026