ОТКАЗАНО Иск №74

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Авангард

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:179
Баллы:58
В Московский Городской Суд
Истец: гражданин РФ Арсений Авангард
Моб.тел: +79934093484
Почта: .wallstreet.@rmrp.ru
Ответчик: Дмитрий Крутов​
Исковое заявление​
Я, Авангард Арсений Валерьевич, подаю исковое заявление в Московский городской суд против некого гражданина Крутова Дмитрия. Поводом для обращения послужило следующее: 24 февраля 2025 года вышеупомянутый гражданин Крутов Д. уволил меня с государственной службы в органах внутренних дел, которую я проходил в Управлении ГИБДД. Считаю, что увольнение, инициированное гражданином Крутовым Д., было произведено с нарушением норм, установленных статьей 2.12 Трудового Кодекса Российской Федерации. Считаю, что данное оспариваемое увольнение нарушило мои права как работника, установленные Трудовым Кодексом Российской Федерации. Также прошу суд учесть, что гражданин Крутов Д. не числится в руководстве Управления ГИБДД, а также не является членом Правительства Российской Федерации или иного органа государственной и публичной власти в России.

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Дать правовую оценку действиям гражданина Крутова Д.
2. Пересмотреть решение об увольнении с государственной службы на основании Трудового Кодекса Российской Федерации
3. Проверить законность действий гражданина Крутова Д. в отношении меня
4. Установить должность и положение гражданина Крутова Д. в системе органов власти РФ или в системе должностей РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
1. Выписка из кадрового аудита: Выписка
2. Копия паспорта: Копия

С уважением,
гр-нин РФ Арсений Авангард
25.02.2025

Максим Лехачов

Активный
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:33

1740222121764.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

25.02.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено исковое заявление №74, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации Арсений Авангард, в котором ответчик - гражданин Российской Федерации Дмитрий Крутов. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд обязан отказать в принятии искового заявления к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления к производству в соответствии с частью 12 статьи 2 положения о Судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья
Лехачов Максим Алексеевич

Москва, Кремль
25.02.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ