ОТКАЗАНО Иск №738

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Erennn

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Страдальный Владислав
моб.тел.+79084857377
электронная почта eren9433
Ответчик: Зав. АБ ЦГБ № 7 Сергей Харди
Исковое заявление
16.06.2025 года, примерно в 23:00 я был уволен Сергеем Харди по сумме 2-х письменных выговоров. Первый письменный выговор я получил за то, что нецензурно выразился в рацию, когда я хотел узнать у Сергея почему он дал мне письменный выговор, а не устный, он ответил, что посчитал это нужным и имеет на это право. На просьбу снизить санкцию до устного, я получил отрицательный ответ и Сергей никак это не объяснил. Второй письменный выговор я получил из-за того, что случайно отправил в рацию объявление о продаже своего автомобиля, после этого, я написал в рацию - (откат), но Сергей проигнорировал это и дал мне 2 выговор, никак это не объяснив. Хотя статья 6.7 настоящего устава ЦГБ № 7 гласит: запрещена покупка/продажа через рацию. [Предупреждение/Устный выговор]. Исходя из этого, он не имел права давать мне письменный выговор и увольнять меня.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.
Прошу восстановить меня в должности, а именно - Интерн.

Ходатайствую об истребовании объяснений действий со стороны Сергея Харди.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта - Гипперссылка
Выписка из кадрового аудита - Гипперссылка

С уважением,
Страдальный Владислав

Александра Аллен

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального Закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №738 от 18.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
18.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №738, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Зав. АБ ЦГБ № 7 Сергей Харди. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

Верховный суд обязует истца прекратить дальнейшее дублирование искового заявления, так как первое исковое заявление было отказано на основании статьи 2.12 Положения О судопроизводстве.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в расследовании искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ