Дмитрий Cеверный
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Дмитрий Северный
моб.тел. +7 984 862 88 68
электронная почта lon1x_official
Ответчик: Заместитель Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный
Истец: Дмитрий Северный
моб.тел. +7 984 862 88 68
электронная почта lon1x_official
Ответчик: Заместитель Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный
Исковое заявление
07.06.2025 года примерно в 00:02 по московскому времени, сотрудник Заместителя Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный принял решение о прекращении моего статуса адвоката . Решение принято без проведения дисциплинарного производства, без уведомления меня надлежащим образом и без предоставления возможности реализовать право на защиту. Я не совершал действий, нарушающих нормы законодательства об адвокатской деятельности или Кодекса профессиональной этики адвоката. Основания, указанные в решении, отсутствуют или не соответствуют требованиям ст. 6, 8 Федеральный закон «Об адвокатской деятельности» № 50-ФЗ Таким образом, решение о прекращении моего статуса является незаконным, нарушает мои профессиональные права и гарантии, установленные законом.На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия Секретаря Совета Безопасности - Заместителя Председателя Правительства Степана Северного незаконным и признать сотрудника виновным в статье 77 части 2, статьи 77 части 3 пункте "д", статье 80
части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации. - Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего увольнения боди-камеры сотрудника правительства
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Северный Дмитрий
Последнее редактирование: