ОТКАЗАНО Иск №722

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Cеверный

Дмитрий Cеверный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Дмитрий Северный
моб.тел. +7 984 862 88 68
электронная почта lon1x_official
Ответчик: Заместитель Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный​

Исковое заявление​
07.06.2025 года примерно в 00:02 по московскому времени, сотрудник Заместителя Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный принял решение о прекращении моего статуса адвоката . Решение принято без проведения дисциплинарного производства, без уведомления меня надлежащим образом и без предоставления возможности реализовать право на защиту. Я не совершал действий, нарушающих нормы законодательства об адвокатской деятельности или Кодекса профессиональной этики адвоката. Основания, указанные в решении, отсутствуют или не соответствуют требованиям ст. 6, 8 Федеральный закон «Об адвокатской деятельности» № 50-ФЗ Таким образом, решение о прекращении моего статуса является незаконным, нарушает мои профессиональные права и гарантии, установленные законом.

На основании вышеизложенного прошу суд:
  • Признать действия Секретаря Совета Безопасности - Заместителя Председателя Правительства Степана Северного незаконным и признать сотрудника виновным в статье 77 части 2, статьи 77 части 3 пункте "д", статье 80
    части 1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.​
  • Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего увольнения боди-камеры сотрудника правительства​

К исковому заявлению прилагаю:

С уважением,
Северный Дмитрий

Последнее редактирование:
Дмитрий Cеверный

Дмитрий Cеверный

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

От Истца: Дмитрий Северный
моб.тел. +7 984 862 88 68
электронная почта lon1x_official​
ХОДАТАЙСТВО
Я, Дмитрий Северный, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:
  • Исправить наименование должности с «Секретарь Собственной Безопасности» на «Секретарь Совета Безопасности».Исправить указание на статью с «77 части» на «77 статьи части 2».Данные уточнения вносятся в целях исправления опечаток и грамматических ошибок.
К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Северный Дмитрий

Степан Северный

Степан Северный

Легенда
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:43
В Московский Городской Суд
Секретарь Совета Безопасности
Российской Федерации
Северный Степан Сергеевич
моб.тел. +7 950 142 8280
электронная почта: lorenzo_fullzero@rmrp.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации (далее - ССБ) в специальном звании Генерал-лейтенант Северный С. С., ходатайствую о приобщении к исковому заявлению, зарегистрированного в Московском городском суде с единым регистрационным номером 722 выписку из аудита выговоров, а также доказательства нарушения сотрудника.

Также сообщаю суду, что сотрудник Адвокатуры Северный Дмитрий Григорьевич был принят в Адвокатуру на должность Помощника Адвоката без отписки в кадровый аудит.
В связи с тем, что был грубо нарушен Трудовой Кодекс Российской Федерации, мной было принято решение уволить сотрудника с занимаемой должности.

К ходатайству прилагаю:
Копия служебного удостоверения: Гиперссылка
Выписку из кадрового аудита: Гиперссылка

С уважением,
Секретарь Совета Безопасности
Российской Федерации
Генерал-лейтенант
Северный Степан Сергеевич

Александра Аллен

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43

Image

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления к производству

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»

УСТАНОВИЛ:

08.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №722, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Заместитель Председателя Правительства Секретарь Совета Безопасности Степан Северный. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ