В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №721

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Легенда
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:43
В Московский городской суд
Истец:
Фергюсон Алекс Пламенов
моб. тел.: +79792006960
электронная почта: alex_fergus0n@rmrp.ru
Ответчик: Арсений Милтон​

Исковое заявление​

Основание для обращения: 07.06.2025 года был выявлен ряд нарушений, а именно:
07.06.2025 г. я забежал в КПЗ УВД взял под руку задержанного и увел его в комнату дознания после чего пошел к сотрудникам ФСВНГ и отвел их в комнату к задержанному далее один из них надел на меня наручники в обход ч. 2 ст. 12 ПК РФ ведь правом на задержание госслужащих имеет СК России и ФСБ, на видеофиксации №1 видно всю ситуацию по которой я был задержан в силу ч. 2 ст. 10 УК РФ мои деяния не повлекли ущерб в рамках УПК РФ и не могут является преступлением, сотрудники не пользовались особой нормой то есть случаями при которых могут задержать госслужащего в соответствии с ч. 3 ст. 12 ПК РФ "Сотрудник, а равно работник, государственного органа при исполнении служебных обязанностей может быть задержан сотрудником правоохранительного органа в случае, если он открыл огонь по гражданами или иным лицам без веской на то причины, применил специальные средства без законных на то оснований или в случае совершения им хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 37, 55, 78 Уголовного Кодекса Российской Федерации с дальнейшей его передачей сотрудникам СК России, ФСБ России или прокуратуре." далее на фиксации №2 сотрудники без оснований предусмотренных ст. 22 ПК РФ передали процессуальные действия ведь оба сотрудника ФСВНГ не правомочны проводить процессуальные действия надо мной также ненадлежащим образом передали процессуальные действия потому как не исполнили свою обязанность предусмотренную ст. 22 ПК РФ действия сотрудников могут иметь состав преступления предусмотренного пп. Б ч. 3 ст. 77 УК РФ за незаконное задержание ГОССЛУЖАЩЕГО

На предоставленных материалах были предварительно обнаружены признаки нарушение Уголовного законодательства. На основании вышеизложенного, прошу Московский Городской Суд:

1. Уволить с занимаемой должности

Я, Фергюсон Алекс Пламенов, ходатайствую об истребовании видеофиксации процессуальных действий а также момента правонарушение у сотрудника ФСВНГ Подполковника полиции, Арсения Милтона

К исковому заявлению прилагаю:

С уважением,
Фергюсон Алекс Пламенов

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
1749280334718
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,
УСТАНОВИЛ:

07.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №721 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый Арсений Милтон. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №721 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

3. Удволетворить ходатайство от Фергюсона Алекса, а именно: О предостовление истребовании видеофиксации процессуальных действий

4. Обязать сотрудника ФСВНГ Арсения Милтона предоставить видеофиксация процессуальных действий суду в течении 48 часов с моменты вынесения данного определения.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Арсений Милтон

Арсений Милтон

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
В Московский городской суд

Ответчик: Арсений Милтон
моб.тел. +7 972 015 83 39
электронная почта miltonrmrp@rmrp

ХОДАТАЙСТВО

Я, Арсений Милтон, ходатайствую о прикреплении к делу не полную видеофиксацию процессуальных действий над истцом в связи с запросом МГС Реброва Александра Юрьевича.​

К своему заявлению прилагаю:
Копию удостоверения -
Гиперссылка
Копию видеофиксации - Гиперссылка

С уважением,
Арсений Милтон

7 июня 2025 года.

Personalize

Верх Низ