Реакции:10
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Сотрудник ФСВНГ старшина УВО
Лихт Филатов
моб.тел. +7 (941) 469-45-59
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: Генерал-Майор УГИБДД Руслан Омагов
Истец: Сотрудник ФСВНГ старшина УВО
Лихт Филатов
моб.тел. +7 (941) 469-45-59
электронная почта: yufius@rmrp.ru
Ответчик: Генерал-Майор УГИБДД Руслан Омагов
Исковое заявление
Я, Лихт Филатов сотрудник ФСВНГ, зафиксировал правонарушение сотрудника ГИБДД который принимал вызов сотрудников и игнорировал его, приехал в УГИБДД в 19:35 06.09.2024, подать устное заявление на сотрудника УГИБДД, Руслан Омагов отреагировал на мой вызов и решил разобрать мою жалобу. В первую очередь сотрудник ГИБДД Руслан Омагов после того как я представился по форме назвал себя, показал удостоверение, потребовал от сотрудника тоже представиться и показать удостоверение, Руслан Омагов проигнорировал это тем самым нарушив ФЗ о Полиции 6.5. Когда речь пошла об его сотруднике, Руслан Омагов нарушил статью 92 УК РФ совершив самоуправство начав меня отчитывать за действия совершенные мною, после того как я понял что конструктивного диалога не получится и смысла продолжения беседы нет, с лучшими пожеланиями сотруднику ГИБДД решил покинуть здание УГИБДД, в след себе же услышал упоминание своих родных и близких от сотрудника Руслана Омагова, цитирую "Своей жене тыкать будешь дома", после этих слов я обратился к Генерал-Майору Руслану Омагову то что не стоит упоминать моих близких, после сказанной выше мной фразы услышал себе в след опять таки следующую фразу, цитирую "выпроводи его нахрен".
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Прошу признать Генерал-Майора Управления Государственной Инспекции Дорожного Движения Руслана Омарова виновным в нарушении статьи 80.2, 92, 76, 77 уголовного кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Запись со служебной Боди камеры - Гиперссылка
С уважением,
Старшина ФСВНГ
Лихт Филатов
06.09.2024