ОТКАЗАНО Иск №708

• Автор темы Альфред Потрошилов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альфред Потрошилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:115
В Московский городской суд

Истец: Сотрудник ФСВНГ Шамиль Легендс
моб.тел. +79653755614
электронная почта hvhlord@rmrp.ru

Ответчик: сотрудник ФСБ с жетоном 594-021
Исковое заявление
30.05.2025 года, примерно в 10:06 был задержан мой сотрудник сотрудником ФСБ с номером жетона 594-021, по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьями 91 УК РФ, мой сотрудник вез брошенный грузовик и сотрудник ФСБ 594-021 дал незаконное требование отдать ему брошенный грузовик, после чего мой сотрудник был задержан якобы за оскорбление сотрудника, вызвали старший состав я прибыл в блок б и у сотрудника не было видеофиксации, считаю задержание незаконное.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию удостоверения - Копия
С уважением,
Шамиль Легендс!

Александра Аллен

Александра Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:97
Баллы:105
G8Z0EtlMBiI
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в дальнейшем рассмотрении искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального Закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №708 от 30.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
30.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №708, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - сотрудник ФСБ с жетоном 594-021. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ