ОТКАЗАНО Иск №702

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kozlovian

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
Истец: Ярослав Козлов
моб.тел. +79970196000
электронная почта: mihail_svoloch@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСБ, управление М, Аид 39-й.​
Исковое заявление
22.05.2025 в 17:30 Меня задержал во время исполнения служебных обязанностей сотрудник ФСБ с номером жетона Аид 39-й, а в дальнейшем и арестовал. После ареста в ходе диалога с моим бывшим начальником я выяснил что задержан я был за превышение полномочий во время погони незадолго до задержания. По показаниям сотрудника ФСБ мною было выдвинуто лишь одно требование, а далее я открыл стрельбу. Однако на моей видеофиксации будет видно что было выдвинуто 2 требования, и лишь после этого был открыт огонь. Согласно 12 статье ПК сотрудника можно задержать по статье 77.3 пункт "б", но не уволить. После требования сотрудника СК мой начальник попытался указать на эту ошибку, сотрудник ФСБ не стал его слушать и увел меня, а в дальнейшем арестовал. На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 80 части 1 и 77 части 3 пункт "д" особенной части уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/Y3GH1']Гиперссылка[/URL];
Видеозапись с бодикамеры погони за которую я был задержанн - https://rutube.ru/video/private/4ccd1991747b3ef3543fc25bdf0b8de9/?p=xfejufWR_aLtgYg1sT5_MA']Гиперссылка[/URL];
Видеозапись с бодикамеры моего задержания - https://rutube.ru/video/private/7fc2795e1dd3198e4478027a35016eeb/?p=QrSzmB1gHFYO-4OCb5qRJA']Гиперссылка[/URL]

С уважением, Ярослав Козлов
24.05.2025

Последнее редактирование:
K

kozlovian

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд
От: Козлова Ярослава Дмитриевича
моб.тел: +79970196000

электронная почта: mihail_svoloch@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, Истец Козлов Ярослав Дмитриевич, ходатайствую о принятии правок внесённых в иск поданный мною ранее

С уважением,
Козлов Ярослав Дмитриевич

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:43
image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
об отказе в принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

24.05.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №702 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник ФСБ, управление М, Аид 39-й. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.13 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ