Реакции:32
Баллы:28
В Верховный суд
Истец: Славян Дмитрий Михайлович
моб.тел.: +79259259576
электронная почта: ren.ai@rmrp.ru
Ответчик: Курседов Илья
Истец: Славян Дмитрий Михайлович
моб.тел.: +79259259576
электронная почта: ren.ai@rmrp.ru
Ответчик: Курседов Илья
Исковое заявление
Основанием для обращения в московский верховный суд является жалоба №1 в органы прокуратуры Российской Федерации, а именно:" 25.04.2024 Министр Обороны Курседов Илья вызвал ГУ МВД на КПП-1 ВС РФ, после моего прибытия, Я обратился к Министру Обороны с целью узнать у него причину вызова. Затем Министр Обороны ,отведя меня в сторону, произнес следующее: "Я не допущу вас *неразборчиво*... Мне нахуй ненадо это, еще один еблан приедет сюда по типу Славян, я блять вас расстреливать начну, вы меня так заебали", чем нарушил ФЗ "О ГСиПЭ", тем самым проявив халатность " - согласно показаниям в исковой жалобе №1.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 34 Конституции РФ, Прошу суд:
1. Назначить судопроизводство по настоящему заявлению.
2. Признать Ответчика виновным в совершении преступного деяния, предусмотренным статьями: ФЗ “Уголовно-Административный кодекс Российской Федерации”: ст. 2.2.11 2.2.15 2.5.5. 2.5.7
3. Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей, до вынесения приговора судом.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта истца - *клик*
Копия уголовного делопроизводства - *отправлена на личную почту Верховного Суда*
С уважением,
Славян Дмитрий Михайлович
26.04.2024