ОТКАЗАНО Иск №7

• Автор темы Максим Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Филатов

Максим Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:15
В Московский апелляционный суд

Истец: Филатов Максим Николаевич
моб.тел. +7 915 008 94 00
электронная почта google1797

Ответчик: Антон Славян (Решение иска 115 МГСа)​

Исковое заявление​

22.03.2025 г. Антон Славян аннулировал мой Указ 120, хотя согласно 50 ст. Конституции РФ, ничего меня не обязует хранить доказательства по решениям Указов, т. е. судья не мог отменить мой Указ. Сейчас ввиду делопроизводства на меня, мной были найдены видеофиксации подтверждающие факт правомерности моего Указа.
Прошу ознакомиться со всеми материалами дела и вынести справедливое решение.

В связи с вышеизложенным ходатайствую:
1. Об истребовании полной видеофиксации судебного заседания
2. О пересмотре вердикта ВС Антона Славяна и отмены решения об отмене Указа
3. Об ознакомлении со всеми материалами дела

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Иск №115 - Гиперссылка
Доказательство 1 - Видеофиксация
Доказательство 2 - Видеофиксация
Доказательство 3 - видеофиксация
Доказательство 4 - видеофиксация

С уважением,
Максим Филатов

Антон Славян

Антон Славян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:40

1736246637355.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №7, поступившее в Московский апелляционный суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

22.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №7, от Филатова Максима Николаевича, на решение Верховного суда в исковом заявлении №115. Руководствуясь пунктом "а" статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №7, поступившего от Филатова Максима Николаевича, руководствуясь пунктом "а" статьи 8, Федерального закона «О судебной системе».

2. Оставить исковое заявление № 7 без движения до устранения нарушений, с последующим ходатайством, руководствуясь статьей 2.6 "Положения о судопроизводстве".

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
23.03.2025

Максим Филатов

Максим Филатов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:42
В Московский апелляционный суд

От: Филатов Максим Николаевич
моб.тел. +7 915 008 94 00
электронная почта google1797
Ходатайство
Я, Максим Филатов, ходатайствую о внесении изменения в поданный мной иск:

Было:
"Ответчик: Антон Славян (решение иска 115 МГСа) "

Стало:
"Ответчик: Решение Московского городского суда по исковому заявлению №115"

Название искового заявления:

Было:
"Иск №7"

Стало:
"Иск №7 (Апелляция иска №115)

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

С уважением,
Максим Филатов

Антон Славян

Антон Славян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:40

1736246637355.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь статьей 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление №7, поступившее в Московский апелляционный суд к своему производству.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

22.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №7, от Филатова Максима Николаевича, на решение Верховного суда в исковом заявлении №115. Руководствуясь пунктом "а" статьи 8, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд Российской Федерации принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство, поступившее от Филатова Максима Николаевича в полном объеме.

1. Отказать в принятии искового заявления к дальнейшему производству на основании части 4 статьи 55 Процессуального кодекса Российской Федерации.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
24.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ