coldestBLR
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Федерал Леонардо Никитич
моб.тел. +79742775552
электронная почта federal@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД Младший лейтенант полиции Иван Хайдъюки с номером удостоверения 761-591
Истец: Федерал Леонардо Никитич
моб.тел. +79742775552
электронная почта federal@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД Младший лейтенант полиции Иван Хайдъюки с номером удостоверения 761-591
Исковое заявление
Обстоятельства инцидента:23.06.2025 года, примерно в 09:10 на территории "Рыбного рынка" сотрудник полиции с номером удостоверения 761-591 провел процессуальные действия с нарушением действующего законодательства, а именно: применение спец. средств не по назначению, выписка штрафа без объяснения что именно я нарушил и тд. Данный сотрудник относится с халатностью к своим обязанностям, что влечет за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества. Плюс ко всему, данный сотрудник раскрыл свою личность, так как при исполнении служебных обязанностей был одет в служебное обмундирование ОСН "ГРОМ" и вместо жетона предъявил удостоверение. Со стороны сотрудника нарушено примечание к статье 12 ПК РФ, не было вызвано мое руководство и представители прокуратуры. Сотрудник объявил меня в федеральный розыск и посадил в камеру.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
Привлечь к ответственности Младшего лейтенанта полиции Ивана Хайдъюки с номером удостоверения 761-591 по ч. 2 ст. 80 УК РФ, ст. 74 УК РФ.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации проведения процессуальных действий со служебной боди-камеры сотрудника УВД Младшего лейтенанта полиции Ивана Хайдъюки с номером удостоверения 761-591 .
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия удостоверения сотрудника УВД - Гиперссылка
Видео-Фиксация - Гиперссылка
С уважением,
Федерал Леонардо Никитич