V
vladislav_Mirny
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Мирный Владислав
моб.тел. +7 936 121 01 52
электронная почта: mirnyak@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Мирон Дзюра с номером удостоверения 396-068
Истец: Мирный Владислав
моб.тел. +7 936 121 01 52
электронная почта: mirnyak@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Мирон Дзюра с номером удостоверения 396-068
Исковое заявление
В 17:44 03.05.2025 сотрудник УГИБДД РФ задержал меня по статье 67.1 УК РФ, позже была инкриминирована 91 УК РФ, также инкриминировал 63.3 не удостоверившись есть ли у меня лицензия на оружие ( в итоге он ее проверил и за нее не упомянул в личном деле, но он ее инкриминировал ). Меня остановил сотрудник проверил документы после чего начал выписывать штраф за 9.4 КоАП РФ, я начал ознакамливаться с протоколом ( 7 статья ПК пункт е) согласно статье 67 Уголовного Кодекса Российской Федерации, в случае если лицо не оплатило переданный сотрудником ему протокол с административным штрафом в течение 35 секунд после непосредственной передачи или попытки передачи протокола сотрудником; (то есть есть 35 сек) ), прошло 29 секунд после чего меня задержали ( видно по времени на записи ), тем самым нарушил 80.2 УК РФ не удостоверившись что прошло достаточно времени что бы задерживать. Так же при выписывании штрафа не удостоверился что я владелец ВУ и авто ( на мне была маска ), так же после того как нас столкнули в воду задержал меня когда я был в маске не удостоверившись что я являлся тем кого изначально задержал ( да он посмотрел паспорт но при просмотре паспорта так же не удостоверился что он мой ) так же 80.2 УК РФ.Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать данного сотрудника виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 80.2 Уголовного кодекса РФ
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Мирный Владислав
03.05.2025