ОТКАЗАНО Иск №667

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornishon

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Артём Штрафов
моб.тел. +7 991 113 59 09
электронная почта kornishon@rmrp.ru

Ответчик: Ретоваров Марк
Исковое заявление
27.04.2025 примерно в 21:55 мой напарник задержание гражданина. Я в данном задержании помогал моему напарнику проводить процессуальные действия, а также непосредственно участвовал в погоне за гражданином в качестве водителя патрульного авто. Мне не ясно за какую такую халатность мне выдали дисциплинарное взыскание, а также мне непонятно, почему его выдали только мне, если в процессе задержания нас с напарником отвлекал старший лейтенант ФСВНГ. Мы с напарником неоднократно требовали ст. лейтенанта не мешать нам проводить процессуальные действия, и даже просили прокурора повлиять и присечь правонарушение сотрудника ФСВНГ, однако прокурор решил привлечь только меня за то что я был напарником и оказывал содействие. Прошу наказать прокурора в случае его виновности, снять с меня дисциплинарное взыскание (в случае не отработки взыскания мною и увольнения за это также прошу восстановить в должности), а также выплатить мне компенсацию в размере 500.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Ксерокопия
Постановление прокурора - Ксерокопия

С уважением,
Артём Штрафов

Вальтер Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
28.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №667 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Артём Штрафов по факту нарушения, в котором обвиняемый Заместитель Военного Прокурора по г.Москва и Московскому военному округу Ретоваров Марк . Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №667 поступившего от гражданина Российской Федерации Милтона Арсения Романовича , руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на один (1) день для устранения ошибок в исковом заявлении.

3.Обязать гражданина РФ Артём Штрафов, предоставить полную видео-фиксацию данного происшествия

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вальтер Аллен Вильямович

Марк Ретовар

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
В: Московский городской суд Российской Федерации
От: Заместитель военного прокурора Московского Военного Округа, Ретоваров Марк Евгеньевич
моб. тел. +7952 392 18 99
электронная почта: hac_tra_sold@prosecutor-office.ru

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель военного прокурора Московского Военного Округа, Ретоваров Марк Евгеньевич, находящийся в чине младшего советника юстиции, ходатайствую перед Московским городским судом Российской Федерации о предоставлении видеофиксации в отношении ответчика.

К ходатайству прилагаю:
- Светокопия служебного удостоверения сотрудника органов прокуратуры Российской Федерации
- Видеоматериалы
С уважением,
Заместитель военного прокурора Московского Военного Округа
Младший советник юстиции
Ретоваров Марк Евгеньевич

Подпись: Retowar
Дата: 28 апреля 2025 года

Айзек Вавилонов

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
В Московский городской суд
От: Государственного адвоката Айзека Вавилонова
+7 990 999 78 00 моб.тел.
почта hyrma_hyrma@rmrp.ru.​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, действующий Государственный адвокат Айзек Вавилонов Максимович, от гражданина Ретоварова Марка Евгеньевича на основании подписанной доверенности и на основании статьи 3.1. п "в,г,д" ФЗ "Об адвокатской деятельности", подаю ходатайство в Московский городской суд о привлечении меня, как защитника доверителя(ответчика) в рамках судопроизводства по иску №667.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию договора - Гиперссылка
Копию доверенности - Гиперссылка
Копию паспорта доверителя(ответчика) - Гиперссылка

С уважением,
Айзек Вавилонов
28 Апреля 2025 года.

Вальтер Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:90
Баллы:43
Image

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,
28.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №667 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Артём Штрафов по факту нарушения, в котором обвиняемый Ретоваров Марк. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал в принятии искового заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Аллен Вальтер Вильямович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ