Иск №664

Дмитрий Бусаргин

Дмитрий Бусаргин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Скандал Дмитрий
моб.тел. +79100515952
электронная почта dimon_pokimon@rmrp.ru

Ответчик:

Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов
Номер удостоверения: 319-678

Исковое заявление
04.10.2026 около 16:19 я находился в Центральной Городской Больнице №3. В этот момент в помещении больницы находился человек в маске с пистолетом в руках. Это создавало действительную угрозу общественной безопасности.

Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов (ФИ удалось выяснить через моих коллег через номер жетона: 319-678) в этот момент пробежал мимо указанного человека и вышел на парковку. Я лично подошёл к нему и сообщил об увиденном. Сотрудник проигнорировал моё сообщение и уехал.

Своим бездействием сотрудник нарушил часть 1 статьи 80 УК РФ (халатность). Бездействие сотрудника создало реальную угрозу жизни и здоровью пациентов и персонала больницы, поскольку вооружённое лицо в маске оставалось в помещении

На основании изложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудника УГИБДД Кирилла Перевалова незаконными.
  2. Привлечь сотрудника к ответственности согласно действующему законодательству.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации с его служебной боди-камеры за указанный период.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

А

Александр Ларин | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70

Personalize

Верх Низ