Дмитрий Бусаргин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
В Московский городской суд
Истец: Скандал Дмитрий
моб.тел. +79100515952
электронная почта dimon_pokimon@rmrp.ru
Ответчик:
Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов
Номер удостоверения: 319-678
Исковое заявление
04.10.2026 около 16:19 я находился в Центральной Городской Больнице №3. В этот момент в помещении больницы находился человек в маске с пистолетом в руках. Это создавало действительную угрозу общественной безопасности.
Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов (ФИ удалось выяснить через моих коллег через номер жетона: 319-678) в этот момент пробежал мимо указанного человека и вышел на парковку. Я лично подошёл к нему и сообщил об увиденном. Сотрудник проигнорировал моё сообщение и уехал.
Своим бездействием сотрудник нарушил часть 1 статьи 80 УК РФ (халатность). Бездействие сотрудника создало реальную угрозу жизни и здоровью пациентов и персонала больницы, поскольку вооружённое лицо в маске оставалось в помещении
На основании изложенного, прошу суд:
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Истец: Скандал Дмитрий
моб.тел. +79100515952
электронная почта dimon_pokimon@rmrp.ru
Ответчик:
Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов
Номер удостоверения: 319-678
Исковое заявление
04.10.2026 около 16:19 я находился в Центральной Городской Больнице №3. В этот момент в помещении больницы находился человек в маске с пистолетом в руках. Это создавало действительную угрозу общественной безопасности.
Сотрудник УГИБДД Кирилл Перевалов (ФИ удалось выяснить через моих коллег через номер жетона: 319-678) в этот момент пробежал мимо указанного человека и вышел на парковку. Я лично подошёл к нему и сообщил об увиденном. Сотрудник проигнорировал моё сообщение и уехал.
Своим бездействием сотрудник нарушил часть 1 статьи 80 УК РФ (халатность). Бездействие сотрудника создало реальную угрозу жизни и здоровью пациентов и персонала больницы, поскольку вооружённое лицо в маске оставалось в помещении
На основании изложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника УГИБДД Кирилла Перевалова незаконными.
- Привлечь сотрудника к ответственности согласно действующему законодательству.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка