Евгений Брагин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
В Московский городской суд
Истец: Брагин Евгений
моб.тел. +7 998 033 78 60
электронная почта rokzat888@rmrp.ru
Ответчик: Волков Сергей,
Заместитель Начальника Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии,
Полковник
Истец: Брагин Евгений
моб.тел. +7 998 033 78 60
электронная почта rokzat888@rmrp.ru
Ответчик: Волков Сергей,
Заместитель Начальника Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии,
Полковник
22 Сентября 2026 года, Я, Брагин Евгений Александрович был незаконно (по моему мнению) привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, а именно Федеральной Службы войск Национальной Гвардии (Далее- ФСВНГ). Привлечен к ответственности был виде увольнение по причине Статьи 16 Часть 4 Пунктом Ж которая гласит о следующем (далее из ФЗ ТК ): "профнепригодность (некомпетентность) работника;, -
Допускается увольнение из организации. Полковник Сергей Волков уволил из-за того что как то с ним некомпетентно обращался, и зашел на процессуальные действия что по процессуальному кодексу (далее-ПК) он не имел право быть на процессуальных действиях что нарушает Часть 3 Статьи 80 Уголовного Кодекса и после моих оконченных процессуальных действий я уехал из области и захожу в область через 15 минут меня увольняют из рядов Федеральной Службы войск Национальной Гвардии (Далее- ФСВНГ) .
На основании ваше изложенного и руководствуясь ст. 33 Конституции Российской Федерации,
Прошу:
1. Признать действия заместителя начальника Федеральной Службы войск Национальной Гвардии (Далее- ФСВНГ), Полковника Волкова Сергея - незаконными.
2. Восстановить меня на прежнюю должность и звание в Федеральной Службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации.
3. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.5. Трудового кодекса, обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей.
4. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.2. Трудового кодекса, выплатить мне компенсацию за все время вынужденного прогула.
5. В случае установления Халатности и Превышения Полномочий со стороны сотрудника, обязать руководство ФСВНГ расторгнуть с ним трудовой договор.
6. Истребовать доказательства нарушения мной Трудового Кодекса Российской Федерации, со служебной боди-камеры ответчика или иных лиц.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Тык
Брагин Евгений
22 Сентября 2026 года
22 Сентября 2026 года