Ямато Наксиро
Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:115
В Московский городской суд
Государственный обвинитель: советник юстиции Наксиро Ямато Сэйдзирович
Старший помощник прокурора Патриаршего федерального округа
моб.тел. утерян
электронная почта .naxyro.@rmrp.ru
Обвиняемый: Демиденков Дмитрий Владимирович
Государственный обвинитель: советник юстиции Наксиро Ямато Сэйдзирович
моб.тел. утерян
электронная почта .naxyro.@rmrp.ru
Обвиняемый: Демиденков Дмитрий Владимирович
Прокурорский запрос
Я, советник юстиции, Наксиро Ямато Сэйдзирович, Старший помощник прокурора Патриаршего федерального округа, прошу суд рассмотреть дело об административном правонарушении № 2815 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием рассмотрения материалов Прокуратурой Патриаршего федерального округа и составлением прокуратурой постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 8.8 КоАП РФ (Клевета).
Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя советника юстиции, Наксиро Ямато Сэйдзировича, Старшего помощника прокурора Патриаршего федерального округа.
Ходатайствую о вызове в качестве потерпевшего/свидетеля для дачи показаний гражданина: Кирилл Флейм (инспектор ГИБДД, жетон 348-949).
К прокурорскому запросу прилагаю:
Копию служебного удостоверения - гиперссылка
Оригинал Постановления о возбуждении дела об административном правонарушении № 2815 от 08.09.2026 г. - гиперссылка
Постановление о внесении юридико-технических правок № 2821 от 08.09.2026 г. - гиперссылка
Копия обращения гражданина Демиденкова Д.В. от 06.09.2026 г. - гиперссылка
Электронный носитель с видеозаписью инцидента от 06.09.2026 г. - гиперссылка
Копия документа, удостоверяющего личность Демиденкова Д.В. (паспорт 404-159) - гиперссылка
советник юстиции, Я.С. Наксиро
08.09.2026 г.
советник юстиции, Я.С. Наксиро
08.09.2026 г.