Иск №639

Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
В Московский городской суд

Истец: Фамилия Имя
моб.тел. +7 990 072 55 66
электронная почта mrrude98@rmrp.ru

Ответчик: Прайд Владислав,
Командир 1-ой Московской мотострелковой бригады №12132,
генерал-майор
Исковое заявление

27 августа 2026 года, около 12 часов 30 минут по местному времени, ко мне было применено дисциплинарное воздействие в виде увольнения. Увольнение произошло, когда я находился вне области, доступа к кадровому аудиту организации у меня нет, в связи с этим я не могу ознакомится с причинами своего увольнения. Поскольку информации о том, кто произвел увольнение отсутствует, считаю необходимым привлечь в качестве ответчика руководителя организации.
На основании вышеизложенного и руководствуясь п. г ст. 40.2 Трудового кодекса, ст. 33 Конституции,

ПРОШУ:
1. Истребовать с Командира 1-ой Московской мотострелковой бригады №12132 все материалы касающиеся моего увольнения от 27 августа 2026 года.
2. Восстановить меня в прежнем звании и должности, а именно в должности Инспектора ВП в звании Капитана.
3. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.5. Трудового кодекса, обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей.
4. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.2. Трудового кодекса, выплатить мне компенсацию за все время вынужденного прогула.​

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Кентри Савелий
27 августа 2026 года

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:148
Баллы:195
Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК

От:
Истца Кентри Савелия
моб.тел. (при наличии) +7 990 072 55 66

Ходатайство
о дополнении искового заявления​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №639, в котором я являюсь истцом. Определением судьи от 27 августа 2026 года, исковое заявление оставлено без движения. Суд предлагает устранить выявленный недостаток. в связи с этим сообщаю полные данные об истце:
Истец: Кентри Савелий
моб.тел. +7 990 072 55 66

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 33 Конституции,

ПРОШУ:​

1. Удовлетворить ходатайство.
2. Принять новые сведенья и приобщить к исковому заявлению.
3. Исковое заявление считать надлежаще написанным.

К исковому ходатайству ничего не прилагаю:

Кентри Савелий
27 августа 2026 года​

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК
Савелий Кентри

Савелий Кентри

Дворовый бро
ИГРОК

От:
Истца Кентри Савелия
моб.тел. (при наличии) +7 990 072 55 66

Ходатайство
об установлении сроков на предоставление истребуемых доказательств​

В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №639, в котором я являюсь истцом. Определением судьи от 27 августа 2026 года, исковое заявление принято к производству суда. В резолютивной части определения суд указал (далее из определения): "Истребовать у Прайда Владислава, командира 1-й Московской мотострелковой бригады № 12132, все имеющиеся документы и материалы, относящиеся к увольнению Кентри Савелия 27 августа 2026 года, включая документы, содержащие основания принятия решения об увольнении, сведения о лице, принявшем соответствующее решение, и документы, которыми оформлено прекращение трудовых отношений. Истребованные материалы представить в Московский городской суд не позднее начала судебного заседания".
Суд указывает на предоставление истребуемых доказательств не позднее начала судебного заседания. Но, данное определение позволяет стороне ответчика предоставить доказательства за 1 минуту до начала заседания. Такие действия мешают стороне истца с разумным ознакомлением с доказательствами и составлением собственной позиции по данному делу. В связи с этим, сторона истца считает что срок в течении 24-х будет разумным для обеих сторон.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 33 Конституции,

ПРОШУ:​

1. Удовлетворить ходатайство.
2. Установить ответчику срок для предоставления истребуемых доказательств не более 24-х часов.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копия определения - Гиперссылка

Кентри Савелий
27 августа 2026 года​

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Авторитет
ИГРОК

Personalize

Верх Низ