Савелий Кентри
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: Фамилия Имя
моб.тел. +7 990 072 55 66
электронная почта mrrude98@rmrp.ru
Ответчик: Прайд Владислав,
Командир 1-ой Московской мотострелковой бригады №12132,
генерал-майор
Истец: Фамилия Имя
моб.тел. +7 990 072 55 66
электронная почта mrrude98@rmrp.ru
Ответчик: Прайд Владислав,
Командир 1-ой Московской мотострелковой бригады №12132,
генерал-майор
Исковое заявление
27 августа 2026 года, около 12 часов 30 минут по местному времени, ко мне было применено дисциплинарное воздействие в виде увольнения. Увольнение произошло, когда я находился вне области, доступа к кадровому аудиту организации у меня нет, в связи с этим я не могу ознакомится с причинами своего увольнения. Поскольку информации о том, кто произвел увольнение отсутствует, считаю необходимым привлечь в качестве ответчика руководителя организации.
На основании вышеизложенного и руководствуясь п. г ст. 40.2 Трудового кодекса, ст. 33 Конституции,
ПРОШУ:
1. Истребовать с Командира 1-ой Московской мотострелковой бригады №12132 все материалы касающиеся моего увольнения от 27 августа 2026 года.
2. Восстановить меня в прежнем звании и должности, а именно в должности Инспектора ВП в звании Капитана.
3. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.5. Трудового кодекса, обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей.
4. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.2. Трудового кодекса, выплатить мне компенсацию за все время вынужденного прогула.
2. Восстановить меня в прежнем звании и должности, а именно в должности Инспектора ВП в звании Капитана.
3. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.5. Трудового кодекса, обязать ответчика выплатить мне компенсацию в размере 100.000 (ста тысяч) рублей.
4. В случае установления незаконности увольнения, согласно статье 40-2.2. Трудового кодекса, выплатить мне компенсацию за все время вынужденного прогула.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Кентри Савелий
27 августа 2026 года
27 августа 2026 года