В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №632

Kornishon

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Артём Штрафов
моб.тел. +7 991 113 59 09
электронная почта kornishon@rmrp.ru

Ответчик: Кузьма Барагоз
Исковое заявление
04.04.2025 примерно в 22:34 я произвел задержание гражданина за нарушение статьи 9.8 КоАП и 9.25 КоАП. Гражданин не повиновался требованию остановиться, после недолгой погони он был задержан и доставлен в КПЗ УГИБДД, где он и запросил адвоката. Вместе с адвокатом приехал и прокурор которого звали Кузьма Барагоз. Во время просмотра записи прокурор и адвокат неоднократно оказывали на меня психологическое давление, и по окончанию просмотра записи сказали, что вменять статью 9.8 КоАП будет некорректно, так-как задержанный "не видел" требования об остановке. После недолгого спора под давлением мне пришлось согласиться с этим. После я освободил задержанного из наручников и выписал ему штраф за нарушенной им 9.25 КоАП. Через пару часов мне на почту приходит уведомление с постановлением от вышеупомянутого прокурора от истребовании с меня записи процессуальных действий в период с 4 апреля 2025 года с 22:33 по 22:37. Я предоставил запись и 5 апреля в 6:35 утра по московскому времени мне на почту приходит постановление, в котором на меня накладывают штрафную санкцию за нарушение статей 80 ч.1 УК РФ и ст. 77 ч.4 УК РФ. Прокурор проигнорировал принцип двойного вменения и вопреки ему вменил мне две статьи за одно и то же деяние. Я полностью не согласен с выданной мне штрафной санкцией и вину не признаю. Прошу суд назначить мне компенсацию в размере 900.000 рублей в связи с репутационными, моральными и другими потерями, также прошу признать постановление неправомерным и наказать по всей строгости закона прокурора, вынесшего по моему мнению неправомерное решение.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Ксерокопия
Запись с нагрудной камеры №1 -
Видеозапись
Запись с нагрудной камеры №2 - Видеозапись
Постановление прокурора - Ксерокопия

С уважением,
Артём Штрафов

Kornishon

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Я, Штрафов Артём, ходатайствую о дополнении: Прикладываю доказательства оплаты штрафа по постановлению прокурора - Видеозапись

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:33
1743885706677.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

05.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №632 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Артём Штрафов, по факту нарушения, в котором обвиняемый Гражданин Российской Федерации Кузьма Барагоз. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №632 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Ребров Владислав

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
В Московский городской Суд Российской Федерации

Истец: Начальник УВСМИ прокуратуры Кузьма Барагоз Дмитриевич
Мобильный телефон: +7 939 685 15 95
Электронная почта: baragoz_kuzma@rmrp.com

Представитель истца: Старший государственный адвокат Ребров Владислав Александрович
Мобильный телефон: +7 995 918 73 40
Электронная почта: rebrov_vladislav@rmrp.com

ХОДАТАЙСТВО

В производство Московского Городского Суда Российской Федерации поступило исковое заявление №632 в отношении Барагоза Кузьмы Дмитриевича, поданное 05 апреля 2025 по факту нарушений с его стороны законодательства Российской Федерации

В связи с тем, что Барагоз Кузьма Дмитриевич нуждается в помощи защитника, руководствуясь статьёй 35 главы 2 Конституции Российской Федерации

ПРОШУ СУД:​

Привлечь для участия в деле в качестве защитника старшего государственного адвоката Реброва Владислава Александровича, проживающего в Московской области, город Москва, с паспортом гражданина Российской Федерации №492-124, выданным 24 февраля 2025 года ОВД города Москвы, и всеми правами, указанными в доверенности

К ходатайству прикладываю:

Паспорт заявителя: Приложение №1
Паспорт защитника: Приложение №2
Удостоверение защитника: Приложение №3
Копия доверенности: Приложение №4
Договор об оказании юридических услуг: Приложение №5

С уважением,
Кузьма Барагоз Дмитриевич

Personalize

Верх Низ